7.40

Byte Admin 23.04.2010 01:01 7 comments 3 views

Бескрайний летний луг. Чистое глубокое небо с парой легких облаков. Легкий ветерок нежно качает необозримые просторы зеленой девственной травы. Кажется, что на эту божественную красоту можно смотреть вечно.
Во всяком случае, так казалось в тот день, когда меня впервые привели в Архивы. Тогда, лет пять назад, я, словно зачарованый, смотрел на такую же картину. Весь день. И на следующий день я проснулся с рассветом и побежал через весь город чтобы опять увидеть ее. Как раз тогда я и решил связать свою судьбу именно с архивами.

Игра была исправлена и обновлена в связи с несоответсвием правилам каталога (была непроходима из-за багов).

Игра-участник QSP-Compo 2009.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 23.04.2010 02:26 (15 years ago)

Войдя в комнату 087 чисто интуитивно угадал пароль, а в сейфе ничего нет… нажимаю назад - сейф снова закрыт и открыть его я уже никак не могу

По идее, сейф нельзя открыть без ключа.

Понравилось визуальное оформление меню. Сам квест также неплохо, но ему не хватает атмосферности что-ли..

Когда-то выкладывал bug-report на форуме по этой игре. Но похоже где-то не там, где его мог заметить автор…

Квест хороший, особенно если вам понравилось аниме, по мотивам которого она сделана. Все вопросы с атмосферностью сразу снимаются.

Серый_Волк #10 10.01.2012 06:15 (14 years ago)

К сожалению, Veter_Id, автор на тот момент нас давно уже покинул.

Завис на включении света в столовой. Спускался в серверную, активировал генераторы для всех отсеков архива, но ничего. Как подготовить зарядное устройство к работе - тоже не пойму. Кстати, а по какому анимэ создана игра?

Хм, судя по тому, что последний комментарий к игре был 4 года назад - пройти её самому будет всё-же быстрее :)

Log in or Register to post comments.