Испорченное зелье

Ajenta Moderator 05.09.2010 22:53 13 comments 2 views

Щепотка перца и сок бурьяна,
Чтоб было в меру, чтоб было пряно.
Осколок зуба, туманность стужи
И Зов дракона заложит уши.

Из древнего рецепта
зелья вызова дракона.

Юная ведьмочка осталась в лаборатории одна и… испортила готовое зелье. Что же делать? Приготовить зелье заново? Или сначала расколдовать нежданного посетителя, по ошибке превращённого в жабу?…

Игра написана специально на конкурс ВЖЖ-2, но выступала вне конкурса под самое закрытие. Как говорится - на сладкое. :)

версия 2.4

Исправлен баг с фиалками - их можно было взять ещё не сыграв полонез Драмбеля. Исправлены некоторые орфографические ошибки.

–исправлены некоторые орфографические ошибки.

Супер :-)

Дониматор #196 11.09.2010 20:20 (15 years ago)

Ну, раз это конкурсная работа, то могу сказать, что получилось ничё так.

Уф, с трудом, но прошёл. Ставлю плюс, весело =)

Сидан Рейдан #13 14.10.2011 22:02 (14 years ago)

С удовольствием перепрошёл.
Что сказать, как и всегда у Адженты, просто великолепный квест с характерным антуражем)

Ждём новых творений, да.

на андроиде вот такое появилось
Ошибка
Локация: !newloc
Действие: - 1
Строка: 27
Номер ошибки: 101
Описание: type mismatch!

да, и на windows mobile тоже:
Ошибка
Локация: !objsel
Место: при посещении
Строка: 246
Код ошибки: 118
Описание: ошибка синтаксиса.
но это не проблема, скину сэйв на комп и допрохожу ;-)

Ошибка была исправлена, обновляйте.

странно конечно, но после обновления на windows mobile перестали работать ВСЕ действия, выскакивает окно с ошибкой. На компьютере всё в порядке.

Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КакЛюбопытно,ЕслиПисатьБезПробелов,ТоСлетаетРазметкаВПоследнихКомментарияхСлеваНаГлавнойСтранице.НемногоЭтимВоспользуюсь))

Прошел на одном дыхании, игрушка хорошая, немного затянула по истории, думал будет что то еще как сваришь зелье, а тут конец, ну в принципе я на это и рассчитывал, игрушка - квест отличная, молодец автор, так держать!)

アトラクター #2076 26.04.2018 14:56 (7 years ago)

- Замечательно! :)))

Увы_ Без спойлеров, пока не могу прокомментировать…

Александр Козловский #2222 26.02.2020 23:18 (5 years ago)

А как всё-таки попугая унять,а то мне в конце он всё портит,или я просто не могу сварить зелье,если заранее расколдовываю осла.

Log in or Register to post comments.