Новые приключения бравого кота Филимона

WladySpb #8 31.10.2011 17:41 11 comments 5 views

Новые приключения бравого кота Филимона,

Чистокровного потомка сфинкса и персиянки,

Покорителя необитаемого острова

или

и целого писка мало

На этот раз приключения подстерегли Филимона на шхуне.

Дикие, агрессивные крысы заполонили корабль, и чтобы справиться с ними, Филу придётся постараться!

В игре есть пять достижений. Какие? Найдите сами)

Даже не играю поставлю “Мне нравится”!
P.S. Я первую часть играл, понравилась очень!

Хм, нашел баг. На столе в капитанской каюте можно бесконечно брать рыболовный крючок.

Хм, а зачем мне 2 удочки?

Вообще неплохая игра. Правда, за минут 15 прошел, короткая.

Обновил игру, исправлен баг с крючком.

Интернет держится на котах и … не суть, главное - на котах.

1 почему такие ужасные чёрно-белые картинки

игра писалась под покетбук?
тогда почему на нём на всплывающих окошках входит в бесконечный цикл и картинок не видно?

Картинок могло вообще не быть) Я больше люблю текст, поскольку дизайнер из меня так себе. Нет, не для покетбука, на данный момент я ориентируюсь на классический плеер, и, частично, на андроид. К сожалению, плееры для PSP, PocketBook и пр. не слишком активно развиваются.

Картинки правда отвлекали. Это чёрно-белое мессиво в глаз кидается. Нам бы что нить по-спокойней, в пастельных тонах. =)

Хорошая игрушка, позитивная, но сначал попытался сыграть в нее на андроиде и понял, что нельзя. По крайней мере на моем…на клавиатуре нет буквы Ё, а без нее отвёртку не возьмешь=((

ArkadyPro:

Хорошая игрушка, позитивная, но сначал попытался сыграть в нее на андроиде и понял, что нельзя. По крайней мере на моем…на клавиатуре нет буквы Ё, а без нее отвёртку не возьмешь=((

Для русофобских версий Андроида без Ё можно установить альтернативную клавиатуру. Просто скачиваешь её из Google Play, потом активируешь в настройках. У меня вот эта установлена.

Log in or Register to post comments.