Наш путь - дороги
Вы — повидавший жизнь рыцарь, ищущий справедливости. Или, может, вы — авантюрная разбойница, влекомая жаждой наживы? Неважно, главное лишь одно — вы стремитесь завладеть упавшей звездой, исполняющей желания. Выберите одного из четырех героев и пройдите путешествие, полное опасностей. Завершите историю каждого из четырех персонажей, и не дайте ведьме завладеть звездой!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: игра может неадекватно запускаться или вообще не запускаться онлайн в браузере Опера. Такие пироги.
Юппи, наконец-то у меня получилось ее опубликовать! :D
Ура-ура, я решила с ней и в КРИЛе поучаствовать, так что ни пуха, ни пера Х))
Версия 1.1:
-
Исправлен баг при игре в кости (седьмой раунд заменен ничьей)
-
Появилась возможность еще больше увеличить шрифт, стандартный тоже увеличен
-
Исправлены некоторые опечатки
-
Исправлен баг с отдачей плаща девушке, если до этого вы уходили/снова приходили
-
Надеюсь, что исправлен баг со странной заменой изображения женщины с мельницы (нет, я исправила, надеюсь, что он больше не всплывет)
-
Исправлен баг с невозможностью попасть в локацию с рекой из мельницы, если выгнали женщину
Версия 1.2:
-
Исправлен баг, если прогнать ведьму и вернуться к мельнице ччерез обрыв
-
Исправлен баг с возможностью допроса разбойницы до того, как герой обнаружит пропажу девушки
-
Исправлен баг с множественным сдвигом камня
-
Исправлен баг с уходом из кожевенной лавки
-
Исправлен баг с невозможностью забрать гребешок, если не забрать его сразу
-
Исправлен баг с показом текста об арбалете, которого давно нет
-
Исправлены опечатки и ошибки в тексте
Еще не играл, но уже заочно ставлю лайк за впечатляющее начало и личные иллюстрации)) Игру совершенно не ждал, и тем приятней было ощущение, которое она на меня произвела) Как пройду, отпишусь более подробно. Интересно будет сравнить ее с “Юпитером”.
PS: удачи на конкурсе =)
De@th K!d:
Еще не играл, но уже заочно ставлю лайк за впечатляющее начало и личные иллюстрации)) Игру совершенно не ждал, и тем приятней было ощущение, которое она на меня произвела) Как пройду, отпишусь более подробно. Интересно будет сравнить ее с “Юпитером”.
PS: удачи на конкурсе =)
спасибо!)) буду ждать отзыва)
Прошёл игру за начальника стражи, хоть и концовка получилась не самая лучшая. Надо обязательно вернуться в игру и попробовать новые роуты и другие истории персонажей))
Игра отличная, но есть ошибки - как в тексте, так и в коде. Про первые можно пока забыть (кто из КРИЛовчан не допускал их в своих работах?), но со вторыми всё серьёзнее. Некоторые ошибки уже были указаны, напишу ещё парочку:
1) прогнал ведьму, возвращаюсь на мельницу из обрыва. Имеем следующее: “локация не найдена, мельница-пусто, линия 1”;
2) конец игры, убегаем от ведьмы. Если не кинуть гребень, попадаем в ситуацию с прятками. Любой ответ, будь то стеллажи или колонны, ведёт в тупик.
Мир игры мне нравится, хоть он и толком не показан, но это даже по-своему приятно. Как будто касаешься некой тайны и не успеваешь ухватить всё. Интересно читать обширные легенды из библиотеки, да и квесты тоже оставили приятное впечатление. Что мне правда не понравилось, так это ужасно мелкий шрифт. Приходилось буквально напрягать глаза даже с увеличенными буквами, чтобы прочесть что-то. Это, пожалуй, из минусов самый явный.
Конечно, я мало поиграл, всего пару часов, и делать какие-то выводы рановато… но пока что 9/10. Почти идеал. По окончании игры выложу на форуме КРИЛ-а полный отзыв)
UPDATE: ага, опоздал я немного, часть ошибок уже пофиксили))
De@th K!d:
Прошёл игру за начальника стражи, хоть и концовка получилась не самая лучшая. Надо обязательно вернуться в игру и попробовать новые роуты и другие истории персонажей))
Игра отличная, но есть ошибки - как в тексте, так и в коде. Про первые можно пока забыть (кто из КРИЛовчан не допускал их в своих работах?), но со вторыми всё серьёзнее. Некоторые ошибки уже были указаны, напишу ещё парочку:
1) прогнал ведьму, возвращаюсь на мельницу из обрыва. Имеем следующее: “локация не найдена, мельница-пусто, линия 1”;
2) конец игры, убегаем от ведьмы. Если не кинуть гребень, попадаем в ситуацию с прятками. Любой ответ, будь то стеллажи или колонны, ведёт в тупик.
Мир игры мне нравится, хоть он и толком не показан, но это даже по-своему приятно. Как будто касаешься некой тайны и не успеваешь ухватить всё. Интересно читать обширные легенды из библиотеки, да и квесты тоже оставили приятное впечатление. Что мне правда не понравилось, так это ужасно мелкий шрифт. Приходилось буквально напрягать глаза даже с увеличенными буквами, чтобы прочесть что-то. Это, пожалуй, из минусов самый явный.
Конечно, я мало поиграл, всего пару часов, и делать какие-то выводы рановато… но пока что 9/10. Почти идеал. По окончании игры выложу на форуме КРИЛ-а полный отзыв)
UPDATE: ага, опоздал я немного, часть ошибок уже пофиксили))
спасибо за отзыв! Постараюсь исправить указанные ошибки в ближайшее время!
Спасибо за игру, игра неплохая. Поздравляю с победой на крил. Про квест “кожа” не понял, почему без него хорошей концовки не получить?
Игра потрясающая, спасибо! Почувствовала себя героем сказки по-настоящему=) браузерка/клиентская игра в сравнении с текстовой для меня - это небо и земля, точнее по градации земля и небо! Попробую ещё другими героями и разными тропками) Ещё раз огромное-преогромное спасибо! Творческих успехов!