Alchemist: The Altus Book
| '##### Alchemist: The Altus Book' 'Игра поведает об алхимике по имени Алан Альтус Виндстон. Главный герой, вместе со своей подругой Кэрри, отправляется в отдаленный город. Поначалу все идет хорошо, но друг, знакомый главному герою только по переписке, говорит о надвигающейся эпидемии…' '
Автор игры: HronoStranger' '
Тестер: Death Kid' '
Не забывайте оставлять комментарии, а в случае вопросов пишите автору в личные сообщения. Этот маленький взнос позволит сделать игры лучше.' |
|
| |
|
|
Система алхимии не объясняется, реально даёт почувствовать себя учёным-практиком. У меня с наскока не вышло разобраться.
Оформление красивое, разве что во всплывающих окнах с информацией я бы всё же подобрал соотношение цвета шрифта и фона поконтрастнее.
А ещё игра, к сожалению несовместима с мобильной версией плеера (по крайней мере той версии, на которой я сижу).
А ещё игра, к сожалению несовместима с мобильной версией плеера.
К сожалению, могу гарантировать проходимость только на официальных плеерах: классический и QSpider. Мобильные плееры ориентируются на базовые действия и любая игра на HTML вызывает некоторые проблемы.
Благодарю за отзыв. Рад, что вам понравилось, не смотря на отсутствие клише “смешать два, чтобы получить одно”.