Как сделать Онлайн РПГ
А вот я тут подумал как насчёт сделать онлайн текстовую игру. Типа вот Этой. Напишите всё что нужно в формате
1. 2. 3. Пожалуйста.
Евген,
турбо паскаль и дельфи тебе ни к чему :)
Вот бэйсик, как самая примитивная основа, может быть полезно.
Ну а далее, более остальных востребованы языки PHP, C++, C#, Java. C++ - самый сложный из них, но зато после него все остальное очень легко.
Nex:
турбо паскаль и дельфи тебе ни к чему
Ладно турбо паскаль мы в школе проходим паскаль абц, но почему не нужен делфи?
Евген,
коммерческие проекты на дельфи гораздо реже встречаются, поэтому найти работу будет трудно.
Дельфи в основном для обучения используется, т.к. по традиции во многих школах преподавали паскаль, ну и дельфи следом за ним преподается в универе.
Я вот хоть и изучил в универе дельфи, и лабораторные работы все делал, а впоследствии он мне ни разу не пригодился.
Я совершенно не умею рисовать, если кто не в курсе. :)
Ajenta:
Я совершенно не умею рисовать, если кто не в курсе. :)
А как ты оформляешь игры?
Евген:
Почему?
Деньги на ветер тратишь. В наше время придумали торренты хД
Евген, беру картинки из инета и прикручиваю. Благо наш закон не запрещает использовать любой свободно доступный контент в некоммерческих целях.
Dark[Ol(U23)leneri:
Деньги на ветер тратишь. В наше время придумали торренты хД
Я же написал про деньги. А разве с торрентов бесплатно? Удивил… Качал с торрентов никогда платно не было…
Nex:
Я вот хоть и изучил в универе дельфи, и лабораторные работы все делал, а впоследствии он мне ни разу не пригодился.
Ну блин пасиба некс буду учить то что надо.
Евген, не хочу тебя расстраивать, но, чтобы собрать хорошую команду, нужны финансы. Надо же чем-то этой команде платить. Бесплатно никто ничего делать не будет, потому что всем хочется кушать :)
Обещаниям, типа “заплачу после релиза” обычно никто не верит :)
Ajenta:
Евген, беру картинки из инета и прикручиваю. Благо наш закон не запрещает использовать любой свободно доступный контент в некоммерческих целях.
Где-то такие картинки есть?
Да везде :)))
Ндя… я чтото не находил.
Чего ты не находил? :) Картинок кучу? :)) Выбираешь яндекс, вбиваешь тему и вперёд :) Бери любую.
А еще можно на девианарте поискать)