RU

Инквизиция I, авторы - Евген и AleKon

Евген #278 07.03.2011 17:59 479 comments 165182 views

Зацените и скажите будет ли так хорошо использовать инвентарь? Или лучше пихать картинки в доп описание?
Игра

Edited at 24.05.2011 04:07 (14 years ago)

В принципе, я ему так и говорил. Он меня не захотел слушать.

Евген:

В принципе, я ему так и говорил. Он меня не захотел слушать.

Ну разумеется ;)

Разумеется-разумеется

Открываю эту тему со смешанными чувствами. Как всем известно, Инквизиция уже не станет гоняться за нежитью на QSP-Compo :) Основная причина того, что игра не была дописана в срок - это облом моих МАСШТАБНЫХ и радужных планов о суровую действительность. Что случается уже не в первый раз.
Желания дальше писать игру у меня нет, и до лета оно вряд ли появится. Сейчас я занялся новым квестом совершенно другой тематики.
Кто хочет - может кидать в меня гнилые бананы, это будет заслуженно :)
P.S. Женя, выслал тебе все мои наработки по Инквизиции. Если есть желание - развивай игру дальше по своему усмотрению)

AleKon,
Ну вот. =( Самая главная проблема - когда пыл и желание делать уходит. Просто бич авторов…
Надо как-то решать эту проблему на будущее…

Antipod:

Самая главная проблема - когда пыл и желание делать уходит. Просто бич авторов…

Это верно. Еще две проблемы - отсутствие времени и неспособность довести интересную задумку до конца (= лень :))

Antipod:

Надо как-то решать эту проблему на будущее…

А это не решается. Ничто не заставит человека делать осточертевшее ему дело. Вот, например, сейчас мне очень интересен сюжет моего нового квеста, и работа идет бодро)

Не, ну можно возродить интерес, вдохнуть в идею новую жизнь и смысл и продолжить.

*Кинул банан* :)
Ладно чего уж там, пока буду писать сам. Я, в принципе, и ждал пока Лёша вышлет мне игру, чтобы я мог ей заняться, а его всё нет и нет. Вот и теперь его нет, но игра есть. Так начнётся же игродел.

Евген:

Так начнётся же игродел.

Ну-ну. Флаг тебе в руки :)

Евген, назови хоть сроки мало-мальски.

Мало-мальски? Где-то лето, или позже.

Но писать я не закончу из-за упрямства.
Во-первых, жалко уже потраченных сил и времени.
Во-вторых, мне иногда делать нечего, к тому-же баттхёрт мне нравится.

Вот, 40 минут есть, пока игра качается. Пишу игру.

Игра скачалась. Успел приделать поход в деревушку, которая рядом с городом. Деревушку приделаю позже.

Вы вообще её когда-нибудь закончите эту инквизицию? :)

Log in or Register to post comments.