Как сделать?
…
подскажите пожалуйста как заархивировать картинки и звуки в игре? Поскольку мне неудобно открывать смартфон и в галерее виднеются все “кишки” игры, а в плеере вся музыка и звуки игры. Кто может способ рабочий подсказать?
Дембелёк,
лучше делать, подключив телефон к компьютеру. (Вообще, конечно, авторам бы следовало позаботиться о таких вещах, или разработчикам приложения для android). Найди папку с игрой на телефоне и закинь в неё файл .nomedia. Его можно найти например в папках телеграма, или ватсапа. Просто скопируй его во все папки с медиафайлами.
Aleks Versus:
Нет понятия “не моё”. Есть понятие “мало практики”.
Согласен.
HronoStranger:
Дорогу осилит идущий. Нет результата? Снеси и пиши по новому.
Опять не получается? Снеси и вновь перепиши. С нуля, убрав лишнее.
Благодаря помощи dmvikar’а получилось сделать из того что было, работоспособное, так, как задумывалось. Просто не знал, что можно записывать в таком формате, как act “Далее”:gt $curloc. Ну, и учел замечания изложенные выше, мне просто охота наполнить эту локацию событиями завязанными на rand, от того и городил такой огород. :B:
Спасибо, на картинки подействовало, но насчет музыки еще не пробовал проверять
Не подскажите пожалуйста как обнулить переменные всего массива, не например есть десять локаций с массивом [$curloc]hunter_animals_count данная переменная отвечает за численность дичи в определенной локации. Со временем дич по всей округе во всех локациях должна зареспауниться. как обнулить переменную [$curloc]hunter_animals_count во всех локациях??
Писать код для всего подряд долго я считаю… Ваши предложения господа?
Дембелёк,
уничтожить массив/переменную:
killvar 'hunter_animals_count'
Спасибо, ты лучший
Aleks Versus:
killvar ‘hunter_animals_count’
Помогло, как раз пишу для себя бродилку кликер
Нужен совет: есть массив $mass с индексами ‘zero’, ‘chto-to’, ‘gde-to’.
Как вернуть именно строковой индекс а не числовую позицию? Буду благодарен, если подскажете. :)
Обыскал справку, но пока так и не нашел ответа.
HronoStranger,
Если нужно работать с индексами - делай числовые. В дискорде писали, что никак, вроде.
dmvikar,
Спасибо, значит буду думать.
HronoStranger,
Можно завести отдельный массив, в котором будут храниться строковые индексы в связке с числовыми. А лучше два массива. Это несколько усложнит код.
Aleks Versus:
HronoStranger,
Можно завести отдельный массив, в котором будут храниться строковые индексы в связке с числовыми. А лучше два массива. Это несколько усложнит код.
Пример можешь соорудить? Я тоже подумал об этом, но так и не сообразил, как по значению вычислить индекс.
Aleks Versus:
Нет, второй массив - самый оптимальный вариант, но без связки.
Я планировал вычислить строковый индекс для выведения его на экран.
Видимо, придется менять архитектуру участка кода. (который пока ничего не делает, баловался с отладкой)
Spoiler
x=0
$a=‘$<<$args[0]>>’
killvar ‘$mass’
copyarr ‘$mass’,’<<$a>>’
:cellmark
$z=$mass[x]
*nl ARRCOMP(x,’$mass’,’(.*)’)
*nl ARRPoS(x,’$mass’,’<<$z>>’)
if x<arrsize(’$mass’)+1: x+=1 & jump ‘cellmark’
За комбинирование посмотрел бы. Хотя полагаю, ты имеешь ввиду конструкции, которые использовал в своем движке.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как сделать что бы, когда ГГ взаимодействует с другими персонажами, то у них менялась статистика? При разговоре, например, повышалось доверие к ГГ? И когда доверие достигает определенного значение, то открывалась возможность новых действий? Заранее, благодарю!