Форумный парсер
Возникла идея - создать форумную игру-парсер, в которой может поучаствовать каждый желающий. Смысл в том, что вы поочередно становитесь программой-роботом, генерирующим описания локаций, и игроком, вводящим роботу команды. Пример:
“Я в комнате с тремя человеками. Передо мной ноутбук. Выход в парк на востоке.”
> выгнать всех людей
“Люди не хотят выгоняться, потому что на улице жарко и они предпочитают отсидеться дома”
> пригрозить им
“Тебе нечем им пригрозить”
> заорать на людей страшным голосом
“Ты заорал на людей, они с перепугу вскочили и стукнули тебя по голове. Ты упал и отключился.”
> очнуться…
Начинаю за робота :)
“Вы находитесь посреди диких джунглей. Густые кроны тропических деревьев скрывают солнце, поэтому здесь царит полумрак. Остро благоухают незнакомые вам травы, среди листьев шуршат невидимые жуки. Рядом с вами пролетает что-то похожее на огромную муху.”
>Позвать кого-нибудь
Вы начинаете кричать: “-Ей! Есть кто ни будь? Я проснулся! Сестра! Доктор!” - но в ответ лишь тишина
>Искать выход
Вы медленно вытаскиваете с себя иголки и отрываете присоски, встаете с кровати и идете к двери. Пытаетесь ее открыть но безрезультатно. Она не заперта но чувствовалось, что, что то ее держит с другой стороны
Взять кольцо. С разбегу побежать на дверь, в пути бросить кольцо под дверь, чтобы держащий отвлёкся, выпилить дверь пинком.
Да так можно и целую квест-книгу сделать)) только добавить ещё 1-2 действий.
>Взять кольцо. С разбегу побежать на дверь, в пути бросить кольцо под дверь, чтобы держащий отвлёкся, выпилить дверь пинком.
Вы выбили дверь, тем самым отшвырнув неизвестного человека в конец коридора. “Субъект D8 вышел из-под контроля!!” прокричал человек в медицинской форме. Только вот вряд-ли это был врач или доктор…
ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?
ПыСы: Эй, тут что, все умерли? последний пост был 5 лет назад.