RU

Игра "История Льюиса Молтби" в App Store

Nex Moderator 17.06.2012 09:04 29 comments 17997 views

Игра “История Льюиса Молтби” автора Junkie Hipsta переоформлена и отредактирована.

Update 12.06.2012:

Игра опубликована - “История Льюиса Молтби” в App Store

Edited at 02.06.2013 13:19 (12 years ago)

Ого, круто выглядит!

UncleJunkie,
приятно слышать это от автора :) Мы старались передать атмосферу игры. Из музыки я оставил основную тему, интро убрал.

Nex:

Мы старались передать атмосферу игры

Спасибо, мне приятно, что и мои картинки сохранены.

Да, я решил, что это будет в тему - зарисовки в дневнике Льюиса Молтби. Посмотрим, что скажут игроки.

Красота какая! Молодец!

Вета,
спасибо.

Если кому-то интересно, кратко опишу изменения в игре. Картинки теперь показываются только в определенных местах, а не на каждой локации, как было раньше. Про музыку уже сказал. Убрал загадку “вспомни номер дома”, убрал необходимость шарить по своим карманам в поисках денег - теперь они сразу в инвентаре. Немного упростил загадку с глобусом. Воспоминания в начале игры сделал опциональными - заодно это дало возможность сразу обратить внимание игрока на то, что он должен выбирать действия из различных вариантов. Убрал целиком несколько лишних локаций в начале игры. Во многих местах сократил излишне обильное описание, в некоторых сделал часть описания “одноразовым” - выводящимся только при первом посещении локации. “Частично одноразовое” описание мне представляется удачным решением, буду применять его и впредь.

В целом, постарался немного “оживить” завязку, это по моим ощущениям было проблемным местом в игре.

Все остальное - множество мелких правок, “причесывание” текста. Самые любопытные могут сравнить старую и новую версии в программе типа WinMerge.

Nex:

“Частично одноразовое” описание мне представляется удачным решением, буду применять его и впредь.

Это абсолютно правильное решение. Мне вот было лень проделывать эту работу, в результате повторно посещаемые места вызывают одни и те же эмоции героя и, как следствие, многостраничные копипасты, которые неинтересно читать в десятый раз.

Жаль, но желающих протестировать, или хотя бы разок пройти игру на этот раз не нашлось.
Отправил игру на модерацию в App Store.

Ну вы сами-то хоть потестировали? А то обидно будет, если там баги найдутся.

Ajenta,
я тестировал, конечно. Но баги в любом случае могут быть.

Сегодня исправил баг в Quest Navigator. Так как он значительно влиял на геймплей, пересобрал “Историю Льюиса Молтби” и отправил на модерацию заново. Заодно исправил парочку мелких ошибок в самой игре.

Теперь придется ожидать еще от одной до двух недель, прежде чем игра будет одобрена модератором.

Nex, эх, опять ждать))

UncleJunkie,
да. Зато у игроков впечатление от игры будет лучше.

Обновил архив lewis.aqsp, для совместимости с последней версией Quest Navigator.

Log in or Register to post comments.