RU

Почта на text-games.ru

Nex Moderator 19.08.2012 06:44 28 comments 14673 views

Если кто-нибудь желает себе красивый адрес вида evg@text-games.ru , обращайтесь ко мне, создам вам ящик. Само собой, совершенно бесплатно.

Я подключил услугу почты к своему домену text-games.ru. Теперь там можно создать до 1000 ящиков - хватит на всех желающих. За надежность можно не волноваться, вся почта лежит на сервере Яндекса - того Яндекса, который поисковик. От хостинга никак не зависит, почта идет прямиком на серверы Яндекса. Обслуживается опять же веб-интерфейсом Яндекса, то есть можно читать как обычную яндекс-почту. Доменное имя будет жить очень долго, как минимум десять лет я буду его продлевать.

Если хочется, можно сделать “пустой” ящик с новым красивым адресом, с которого вся почта будет перенаправляться на ваш привычный адрес. Или наоборот, перенаправить все свои старые ящики на новый. Или подключить их как альтернативные, чтобы читать в одном ящике сразу все письма, а при отправке письма иметь возможность выбрать “исходящий адрес”. Все это настраивается.

На сайте text-games.ru сейчас находится техническая страничка новостной ленты “Вести с фронтов”, когда-нибудь в будущем планирую разместить там IF-ориентированный портал.

Первым зарегистрированым ящиком на новом домене стал butterfly-lantern@text-games.ru. Проверено, работает.

Вход в веб-интерфейс: http://mail.text-games.ru

P.S. В Яндекс-почте можно отключить рекламу, для этого нужно просто снять несколько галочек в настройке аккаунта. Для меня это плюс, по сравнению с Mail.Ru и GMail.

Edited at 19.08.2012 07:10 (13 years ago)

Купил доменное имя текстовые-игры.рф, настроил на тот же хостинг. Теперь письма, отправленные на адрес username@текстовые-игры.рф, придут на ящик usernаme@tеxt-games.ru. К большому сожалению, кириллические юзернеймы, в отличие от домена, на данный момент не поддерживаются. Может, когда-нибудь в будущем сделают, посмотрим.

Я тоже хочу! Вот только думаю что лучше Kraev.Aleks@tеxt-games.ru или AKA@tеxt-games.ru (Если 3 символа конечно можно) ?

AKA,
думай. Три символа можно.

Давай Kraev.Aleks@tеxt-games.ru (у меня везде так, чтоб не путаться)

Подожди, Санько, это ты?

Кто, я??… 0_0
Хотя возможно это я, а возможно и не я :)
P.S. ты не в тему пишешь

AKA,
готово, см. почту.

Спасибо (хорошо что она яндегзу не мешает)

А мне, пожалуйста, antipod@text-games.ru

Antipod,
готово, см. почту.

paranormal@text-games.ru хочется что-то типа такого.

BIZIcool,
готово, см. почту.

Nex, пасибки!

Log in or Register to post comments.