Игра "Феи: пропавший зонтик" в Google Play
Игра Адженты “Феи: пропавший зонтик” еще раз переоформлена. Скин сделал “растягиваемым”, и добавил картинки для HD-дисплеев. Внешне почти ничего не изменилось.
Теперь осталось её протестировать на Android-устройствах, прежде чем выкладывать в Google Play. Приглашаю всех у кого есть Android, потестировать и рассказать о своём впечатлении.
Ссылка на APK: FairiesLostUmbrella.apk
Update 1.12.2012:
Игра опубликована - “Феи: пропавший зонтик” в Google Play
Телефон Samsung Galaxy Plus (GTI9001), Android Gingerbread, полет нормальный и в вертикальной, и в горизонтальной ориентации.
И Nex, надо больше картинок. Аудитории однозначно мало текстового описания.
UncleJunkie,
сколько денег, столько и картинок. Спасибо за тест.
Устройство: планшет Galaxy Tab (P1000), андроид 2.3.7
Наблюдаются подтормаживания. Всплывающее окошко после нажатия на зонтик появляется с секундной задержкой.
Не впечатляет пока.
Понятно. Спасибо за тест.
Подтормаживание имеет несколько причин. В первую очередь, на Андроиде слабая связка JS->Native, из-за этого медленно выполняются команды. Во-вторых, окно сообщения при первом появлении еще загружает картинки для оформления, это добавляет дополнительное время.
Я пока не знаю, как можно это улучшить. Для того, чтобы сгладить впечатление, я сделал подсветку нажатых кнопок.
На мой взгляд, нынешняя скорость отклика приемлема для игроков. Интерфейс нетороплив, но всё же не раздражает, насколько я могу судить.
Игра опубликована - “Феи: пропавший зонтик” в Google Play
Nexus 7, Android 4.2.1. Показывает заставку Butterfly Lantern и вылетает (без ошибок).
Nexus S, Android 4.1.2 – аналогично.
Могу прислать logcat.
yandexx,
спасибо за багрепорт. В эмуляторе удалось воспроизвести падение, так что пока что logcat не нужен. Оказывается, в Android 4.0 поменялась работа с нативным кодом, буду исправлять. Пока что снял с публикации.
Когда исправлю, нужно будет проверить на устройстве, поможешь?
Nex:
Когда исправлю, нужно будет проверить на устройстве, поможешь?
У меня на планшетном компьютере ОС андроид 4.0 айс крим сендвич, тоже проверю.
Вроде бы исправил баг, в эмуляторе больше не падает.
yandexx, BIZIcool, прошу протестировать: FairiesLostUmbrella.apk
Теперь работает, вроде всё окей.
При входе в настройки заметил визуальный глюк: http://i.imgur.com/EalXH.png (на экране 800x480 не проявляется).
yandexx,
на каком девайсе глюк? Стабильно появляется или от случая к случаю? В ландшафтной ориентации тоже проявляется?
Nex,
Nexus 7, появляется всегда. В ландшафтной тоже, вот так: http://i.imgur.com/3amZl.png
yandexx,
спасибо, буду разбираться.
Nex,
Nex:
на каком девайсе глюк?
Проверил на планшете, данного бага не обнаружено. (диагональ 9.8” , разрешение 1024 на 768)