Есть призвания у народа?
Возможно среди нас есть сценаристы, дизайнеры, художники, программисты, тестировщики, композиторы, звукоинженеры или иные. Укажите сферу своих интересов и отписывайтесь сюда кто хочет оказывать безвозмездную поддержку в создании QSP квестов в своей области. Возможно именно в вас сейчас нуждается новичок этого сайта.
Кое-какие навыки есть. В дальнейшем могу кому-то и помочь. На настоящий момент не готов - неполадки компьютера не позволяют нагружать компьютер более-менее мощным ПО. К тому же состою в конкурсе до 30 апреля.
И сразу оговариваю, делать за кого-то игру не хочу, могу только помочь. Впрочем, за деньги можно. Цена договорная.
Что о навыках.
Как лучше озвучивать игры и где брать для звука свободные ресурсы понимаю.
Есть довольно адекватные понятия о гейм-дизайне.
Есть графический планшет и навыки рисовки&обработки графики в gimp, photoshop. Рисую сносно, на уровне любителя. Многим нравится. Сносно работаю с пиксель-артом и его анимацией.
Не сказать чтобы true знаток 3д, но навыки 3д моделирования и анимирования в blender, лепки в zBrush, возни в SketchUp имеются. Еще есть навыки в 3dCoat, но им давно не пользуюсь, раньше ради ретопологии интересной использовал. Ну и всякости тоже разные пробовал.
Привычнее всего работать в разработке 2д игрушек. Любимые движки Unity3D(C#), Construct Classic и быть может QGen.
Сценаристом, тестером, звукоинженером не являюсь.
Grass:
Возможно среди нас есть сценаристы, дизайнеры, художники, программисты, тестировщики, композиторы, звукоинженеры или иные. Укажите сферу своих интересов и отписывайтесь сюда кто хочет оказывать безвозмездную поддержку в создании QSP квестов в своей области. Возможно именно в вас сейчас нуждается новичок этого сайта.
Ахахахахаха :))))
Простите.
Сценарист, программист, тестировщик(приходится). Вполне могу создавать квесты без остального набора людей, чего и всем новичкам желаю. Кое-какую поддержку в программировании на куспе оказать могу, объяснить что-то непонятное.