Сладкие забавы
Уважаемые игроки и автор скажите есть ли форум по игре и возможно ли скачать обновление?
dragonius,
это эротическая игра на QSP? Не факт, что автор здесь появляется - эро-игры как-то отдельно существуют от нашего форума. Да и к тому же у многих местных эта тема вызывает неприятие, так что в таком разделении, наверное, есть смысл.
Успехов в поисках.
Если найдёте - киньте ссылку, мне тоже интересно :)
Nex,
Почему же ?в моем киберпанке можно будет заниматься сексом с различными девушками. Хотя это просто добавок к взрослой истории.
KliM,
уточни свой вопрос.
Nex,
Я про эротику в текстах. Не вопрос.
KliM,
ну значит я просто не понял, что ты хотел сказать, и при чём тут обращение ко мне.
Nex:
это эротическая игра на QSP? Не факт, что автор здесь появляется - эро-игры как-то отдельно существуют от нашего форума
Это игра с “QSP-Compo 2013”, так что есть надежды, что автор хоть изредко, но заглядывает сюда. Ну… или заглядывал до истории с присуждением игре определённого места на конкурсе. Как показал поиск по пользователям, ник автора - Anako - на форуме не зарегистрирован.
dragonius, насколько мне известно, и как показало мини-расследование, в природе существует только конкурсная версия игры.