RU

Сладкие забавы

dragonius #1078 23.03.2014 20:31 7 comments 7400 views

Уважаемые игроки и автор скажите есть ли форум по игре и возможно ли скачать обновление?

dragonius,
это эротическая игра на QSP? Не факт, что автор здесь появляется - эро-игры как-то отдельно существуют от нашего форума. Да и к тому же у многих местных эта тема вызывает неприятие, так что в таком разделении, наверное, есть смысл.

Успехов в поисках.

Если найдёте - киньте ссылку, мне тоже интересно :)

Nex,
Почему же ?в моем киберпанке можно будет заниматься сексом с различными девушками. Хотя это просто добавок к взрослой истории.

KliM,
уточни свой вопрос.

Nex,
Я про эротику в текстах. Не вопрос.

KliM,
ну значит я просто не понял, что ты хотел сказать, и при чём тут обращение ко мне.

Серый_Волк #10 26.03.2014 10:18 (11 years ago)

Nex:

это эротическая игра на QSP? Не факт, что автор здесь появляется - эро-игры как-то отдельно существуют от нашего форума

Это игра с “QSP-Compo 2013”, так что есть надежды, что автор хоть изредко, но заглядывает сюда. Ну… или заглядывал до истории с присуждением игре определённого места на конкурсе. Как показал поиск по пользователям, ник автора - Anako - на форуме не зарегистрирован.

dragonius, насколько мне известно, и как показало мини-расследование, в природе существует только конкурсная версия игры.

Log in or Register to post comments.