RU

EvilMan

Abrukt #991 24.03.2014 18:30 6 comments 5460 views

EvilMan
Текстовая стратегия про Ужасного Суперзлодея. Главным элементом геймплея является Злодеяние, выполняя которые вы тратите свои ресурсы - оружие и своих миньонов - бандитов, гангстеров, ученых и шпионов.
Цель игры - захватить Мир, что станет возможным только при достижении определенного уровня злой репутации.

Супер, супер, поиграла. Мне понравилось. Отличная штука!

Жаль только, что там не зависела битва с супергероем от того сколько у меня каких ресурсов, ну и поярче бы появление Ктулху описать, и… ну да, концовку тоже поярче. Но очень, очень даже хорошо.

Продолжай радовать своими играми :)

Насчет героя была идея, но реализую как нибудь потом. В новой версии я украсил появление К’тулху как и просили, а также парочку грамматических ошибок исправил. Могу также посоветовать другие мои игры:
Однажды на Западе - мой первый опыт в создании квестов
Кортез - мой первый опыт в создании RPG-квестов. Я сейчас занят созданием второй части Кортез, под названием “Cortese II: Lower City”.

А еще я не понял ваш (вроде ваш) комментарий. Что такое “кускпо”?

Да, это мои опечатки, куспко я имела ввиду, конкурс который заканчивается через месяц почти :) Вот лучше поучаствуйте в нём, чем просто так выставлять в каталог игры :) Нет, просто так, конечно, тоже хорошо. Но конкурс на носу и можно получить ещё и приз и кучу отзывов. А у вас игры хорошие уже получаются.

Aleks Versus Moderator 30.03.2014 08:30 (11 years ago)

Симпатичная игра. Этакий микроэкономический симулятор с неограниченными ресурсами. Очень юморной сюжет, хотя имена персонажам можно было выдумать и поприличнее. К сожалению, не догадался сохраниться перед финалом, а потому так и не узнал, что было бы, выбери я другое действие. Проходить по-новой лень, поскольку модель экономики вынуждает читерить:

Spoiler

наварил бабла, нанимая бандитов и посылая их на грабёж; потом накупил всего, что только можно, в том числе и мафиозников, которыми поднял репутацию до ста; остальные злодеяния конечно попробовал, но профита от них не получил (ещё чуть-чуть поднялась репутация, но зачем мне столько? У меня и так уже полторы тысячи бандитов, мафиозников, и по сотне шпионов и учёных). Поэтому я решил вызвать Ктулху. К сожалению, мир не сошёл с ума, как обещал Говард наш любимый Лавкрафт, зато на законных основаниях появился герой. Вот тут-то бы мне и сохраниться, но я пристрелил героя, тот упал, а я пошел править миром. Конец. В лучшие времена, как небезызвестный профессор Хаос, я бы орал: “Узрите, человеки, моё величие и всемогучие и устрашитесь, ибо я буду сеять хаос и разрушение!”, но Ада я так и не увидел. А ведь концовку можно было довести до полнейшего абсурда:

Ну Очень Злобный Повелитель садится в кресло, а слуга его спрашивает:
“Что вы теперь будете делать?”
“Править миром! Хе-хе-хе…”
“Ну, это понятно. А конкретно что?”
“Эм… ну… эээ… как это… хух… а потом… Кхм-кхм…”

Короче, так я повторяю слова Адженты о более ярких описаниях финала и появления Ктулху.

И ещё. Если уж у меня есть возможность нанять 10000 юнитов, то я хочу нанять сразу столько и без лишних телодвижений. 2000 кликов - это очень долго (целых пять минут). Поэтому либо действие “нанять на все деньги”, либо спрашивать “Сколько вы желаете нанять?” Легко реализуется через input. Информацию по ресурсам всегда хотелось бы иметь перед глазами, поэтому лучше бы конечно её вывести в дополнительное описание, а предмет “Ресурсы” как бы и не нужен.

Я выпустил своеобразное “DLC” - несколько новых злодеяний, концовка покруче (типа той, которую вы просили, только немного отредактированную), но хоть я и понимаю, что система наема тут неудобная, но исправить ничего не могу - скилла создателя игр не хватает мне

Хорошая игра,меня кстати очень порадовал юмор в игре,тебе еще бы побольше действий добавить было бы еще игра лучше… :D

Log in or Register to post comments.