Игра "Мост забытых мечтаний"
Этот день казался необычным с самого утра, я чувствовал это всем телом. Может, то единорог коснулся рогом родника жизни, а я услышал прекрасный звон? Беглые строчки записывает рука мудреца. Время исчезает. Эльфы спешно собирают ягоды в лесу. Ждать грозу? Но тучи разойдутся предо мной, потому что я иду навстречу трехглавой тени. Бегите прочь, отражения облаков, меня ждут там, где кончается вечность!
Mioirel,
надо бы этот текст добавить в описание игры в каталоге.
Не, не надо.
Стараешься тут для вас, а в итоге тишина. Никому не понравилось что ли? Геймплей - ладно, черт с ним. Сюжет, как сюжет?
Mioirel,
что такое тишина? Отсутствие звука? Или шум, к которому привык настолько, что уже не принимаешь его как звук?
Имей терпение, Mioirel. Брошу кости ещё пару раз, потом отпишусь. Ну может быть не сразу.
Да, действительно, я слишком спешу. Спасибо за внимание.
Spoiler
Ну я с картами намучался. Раз пять поворачивал время, пока не допёрло отказаться.
Всё очень красиво, волшебно, чудесно. Чего и следовало ожидать. Всякая твоя игра для меня как вино, как аромат цветов, как краски Осени, - перечитывал бы и вкушал. К сожалению, не хватило времени разобраться, есть ли столь глубокие переплетения сцен, как кажется на первый взгляд. Сюжет интересный, но чувство такое, что я воспринял его не в том плане, в каком следовало, будто бы мне не хватает знаний каких-то важных. Неловкое чувство, в общем. А если нет ничего под, и всё, что есть, - лишь то, что есть, то вдвойне неловко, ибо ищу. Почитаю ещё раз. Теперь-то я все секреты знаю.) Или почти все. Хорошая книжка получилась.
Заметил пару опечаток, доберусь - вышлю в личку.
Задержки немного напрягают. Как-нибудь их бы убрать органично.
Ой, спасибо за такой отзыв. Да, игра далека от идеала, понимаю. Некоторые опечатки я уже поправил, исправлю и те, которые ты нашел, если вышлешь. Тогда выложу обновление. Задержка только одна и она необходима, чтобы игрок не пропустил описание. Или о каких еще задержках речь?
Действие “бросить кости” четвёртая строка. Понимаю, что введено, чтобы игрок чувствовал нажатие, но меня жутко раздражало.)
Через день-другой вышлю опечатки.