Земля приключений ~ Страница 1
Земля приключений ~ Страница 1
Автор игры: Roma Dova
Версия игры: 1.0
Неизвестно, что с тобой может произойти, если ты живешь в Адверленде - королевстве где живут самые всевозможные существа и можно побывать в самых разных местах. Особенно, если ты - популярный чемпион арены, которого воспитывал бывший предводитель королевских гвардейцев. Приключение может подстерегать тебя даже в пути на отдых. В ринципе… с этого пусть твое приключение и начнется.
Игра будет выходить по страницам, с целью подражения играм кампании Telltale Games, которые тоже режут свои игры на эпизоды и каждый эпизод связан сюжетно с другим и разные решения так или иначе влияют на конечный исход. К тому же хотелось попробовать сделать так, чтобы все события переносились со страницы на страницу. А вот и первая, водная страница…
Выношу сюда, чтобы не потерялось.
AdventureLand.zip
Мне понравилось! РомаДова, допиши игру.
Да, отличная игра. Интересная.
Spoiler
Можно бесконечно вынимать мечи из трупа. И ещё вроде как поэтому же кузнец ремонтирует совсем не тот меч.
Когда я продал все мечи, потом снял комнату на ночь и мне посчастливилось кинуться на демона, умер я с мечом в руке. Хотя тут я может быть невнимательно читал.
Aleks Versus,
просто ГГ недостаточно крут, чтобы справиться с демоном, даже при наличии меча.
Nex,
нет, ну это понятно.:)
P.S.(добавлено позже): А. Пардон, если показалось, что моё сообщение имеет саркастический окрас. Игра действительно мне очень понравилась.
Мне, кстати, тоже :) Но я вообще люблю всё аля РПГ :)
Весьма симпатично. Отдельный плюсик, что хоть какие-то иконки нарисованы и использование предмета логично. Я так понимаю, что на комнатах с алтарями демка закончилась.
И меч и бутылку с вином можно брать многократно, точнее многократно оно появляется в инвентаре, а флаг наверное единичный и при продаже одного меча удаляется сам он.
За этим нужно следить, так как инвентарь является глухим индикатором: пока ему не скажешь сколько чего, а чего нет, он выводит как запомнил в прошлый раз.