Небольшие сценарии для начинающих квестоделов
Выкладываем небольшие сценарии кто что может.
На подобии:
“Вы стали зомби после ядерного взрыва”
Дано: Зомби, 10 охотников на нечисть и трёхэтажный особняк.
Задача: Выбраться из особнячка или погрызть охотников.
Но желательно более маштабно.
“Вы храбрый воин Леголас, вашу леди украл коварный злодей Арагорн”
Дано: Лук, колчан с бесконечными стрелами(если введён чит), 100-как врагов, Арагорн и леди.
Задача: решать вам.
Злодей Арагорн держит Леди в Башне или в пещере, при убийстве врагов добываем более мощные доспехи и оружие, в итоге нам нужно убить Арагона охранявшего Леди, и снять с его шеи ключ для освобождения Леди.
Но забрать ключ у Арагорна не так то просто, он мастер меча, и ваши навыки лука не подойдут, нужен другой подход. Вы можете обратится за помощью к Гендальфу великому мечнику, он откроет секрет Арагорна.
:)
Сюжет 1 : 20 век. Банкир из Парижа приезжает в Лондон для заключения деловой сделки. Однако в перецлке его грабят и он остается без необходимых для сделки документов. После нескольких дней ожидания новостей из полиции ГГ узнает что документы похитил его конкурент, который сам уже заключил сделку вместо него. Затем идет судебное разбирательство и все кончается хорошо.
ограбляют (хз как сказать)
Грабят.
Сюжет 2( по моему сеттингу):
Маленький котенок <$имя> поехал на новоотрытые острова Свободы.
Там он участвует в войне колонизаторов и местного племени диких котов.
Однако в одну ночь он отправился прогуляться, а когда вернулся все колонизаторы были убиты, с этого момента начинается симулятор выживания и нужно прожить допустим 100 дней, до приезда новых колонизаторов.
SneakBug8:
Однако в одну ночь он отправился прогуляться, а когда вернулся все колонизаторы были убиты, с этого момента начинается симулятор выживания и нужно прожить допустим 100 дней, до приезда новых колонизаторов.
*новооткрытые
Wat!?
Oliver:
SneakBug8:
Однако в одну ночь он отправился прогуляться, а когда вернулся все колонизаторы были убиты, с этого момента начинается симулятор выживания и нужно прожить допустим 100 дней, до приезда новых колонизаторов.*новооткрытые
Wat!?
А что не так? это немного измененный по времени сеттинг
Злоупотреблять расширителями сознания для написания сюжета вредно. :lol:
Давным давно, в леса Сторга, появился дикий монстр, многих наёмников наняли для его убийства, вернулся только один, но искалеченый, на своём коне, с трофеем, головой монстра.
Вы сын своего отца, и людям Сторга вновь угрожает опасность. Вы молоды, и полны энтузиазмом, но у вас нету опыта.
Задача: Научится владеть мечом, спасти горожан Сторга, от опасного монстра, ну и конечно по пути к славе, влюбиться в девушку.
Ну я думаю, у кого котелок варит, что нибудь да и сварит с этого.
Так, я знаю что у всех есть идеи, давайте, кидайте их сюда.