Отсутствуют статьи по кугену и txt2gam
Почему данные статьи не вошли в новую справку? Хотел об этом дописать, но возможно есть причина в виду которой не стоит этого делать ?
Не заметил существование этой темы :|
Линк
В частности хотел расписать возможности qGen в том числе базовые горячи клавиши мне кажется такая статья необходима на вики
Пиши.
http://wiki.qsp.su/qgen правьте, что то, да забыл…
bkz,
не надо делать статьи в корне, пожалуйста. Для готовых статей есть пространство имён “help:”, для черновиков - “playground:”.
Учебник от Мастерсета я не рискну подавать авторам как рекомендуемый. Он слишком, гм, сыроват. Тем более, что для кугена уже есть мой учебник.
Куген никогда не пишется с маленькой буквы “q”. Не надо изобретать новых аббревиатур.
Отсылку к анализатору кода, следует сделать активной ссылкой.
Никаких “а ещё вот это дописать”, в теле статьи быть не должно. Если хочется сделать “заметки на полях”, это делается в обсуждении, в поле комментариев внизу страницы.
Nex:
bkz,
не надо делать статьи в корне, пожалуйста. Для готовых статей есть пространство имён “help:”, для черновиков - “playground:”.Учебник от Мастерсета я не рискну подавать авторам как рекомендуемый. Он слишком, гм, сыроват. Тем более, что для кугена уже есть мой учебник.
Куген никогда не пишется с маленькой буквы “q”. Не надо изобретать новых аббревиатур.
Отсылку к анализатору кода, следует сделать активной ссылкой.
Никаких “а ещё вот это дописать”, в теле статьи быть не должно. Если хочется сделать “заметки на полях”, это делается в обсуждении, в поле комментариев внизу страницы.
Поправил.Выбор пространства имен для страницы за рамками возможностей обычного пользователя насколько я понимаю.
Выбор пространства имен для страницы за рамками возможностей обычного пользователя насколько я понимаю.
bkz,
нет.
Создать страницу в нужном пространстве имён очень легко. Просто приписываешь его в начале адреса страницы, когда её создаёшь.