RU

DarkSide [Разработка]

Dominus #1062 19.01.2016 17:59 66 comments 27353 views

Автор: Oliver and DarkDen
Дата выхода: через месяц…
Особенности:
Открытый мир,
Возможность разрушить все и вся,
Проработанные роли,
Вы сами создаете свой билд,
И да, набеги на что угодно, конечно же будут, DaGrozz

Edited at 30.01.2016 21:49 (10 years ago)

Придётся торопиться, но всё таки, это того стоит! Может поговорим о системе королей или массовых битв или, возможно, постройках!

DarkDen,
Ну ты говорил что сделал Королям очень мощную систему, а массовые битвы будут просто невообразимы, ну о постройках ты вообще молчал!

Короли будут иметь практически все элементы реального становления, правления и ухода королей от власти, на что будут влиять неписи и это будет зависить от того, как именно король будет развиваться и править своими подданными! Но основные ощущения игрок будет получать, если сам станет королём! Ты можешь убить действующего короля, в открытую или совершить заговор, можешь втереться к нему в доверие и отнять права на трон, а можешь быть выбран народом королевства и т.д. Способов множество.

DarkDen,
А массовые бои и постройки?

На массовых боях будет построена основная механика игры за воинствующего короля, они будут иметь очень большой масштаб, ведь размер карты, я напомню 480 000 кв километров, это ещё один плюс разделения карты на секции, ведь размер не сможет превысить 4294967295 воинов на кв километр. Бои будут проходить как в реальном времени, так и упрощённые(Для компьютеров со слабым процессором). Так же бойцами можно будет командовать во время боя! А с постройками разберешься сам, во время игры.

DarkDen,
А что за Воинствующий Король?

В игре не существует классов и “Воинствующий король” - это всего лишь моё обозначение игрока, что выбирает укрепить за собой земли путём войны, что не лучшая тактика, для завоевания всей карты.

DarkDen,
А почему же не лучшая? Думаешь что только дипломатией можно выиграть?

Нет, просто это самый выгодный способ, как, имея достаточно мало сил, уничтожить противника и закрепить за собой статус императора, а если быть наглой сучкой и тираном, то можно можно получить максимальную выгоду от войны, не ухудшив отношений со своим государством!

DarkDen,
А экономическая составляющая?

Слушай, ты как будь-то, какой-то левый чел и об игре ничего не знаешь! Ты можешь оторвать свою ленивую задницу от стула и найти, хоть немного времени, между просмотрами фильмом и видосиков с ютуба и наконец занятся делом?

DarkDen,
Так холоп, пиши код дальше, я уж как-то сам разберусь.

Ты не прифигел! Дизайн придумал - я, пред историю - я, всё остальное, кроме начальной локации, как думаешь… а ну.. Правильно, тоже я!

DarkDen,
Дизайн - ты? Ахааххаха!
Вообще я хотел сделать как в Sanctuary, но потом Кирилл сказал что это плохо(красть дизайн у других).
Пред историю, ну тут я тебя и попросил, спора нет, но сюжет то мы вместе делаем, остальное, это Короли, все.
Так что не нужно ля-ля.

Ну вот - ты сам всё подтвердил! А сюжет вообще не главное, он в нашей игре для галочки и меркнет среди десятков тысяч побочных квестов и рандомных событий!

Log in or Register to post comments.