RU

"Черная метка" по версии IIopy4uk [in progress...]

IIopy4uk #1684 13.03.2016 17:53 6 comments 5242 views

Думаю, будет лучше, если вместо меня заговорит мой револьвер проект.

Итак, очередная IF-поделка по мотивам рассказа Андрея Дашкова “Чёрная метка”. А, да! Плюс влияние одноимённого комп.экшена ажно 2008 года выпуска.
Надеюсь, авторы меня простят за надругательство над их детищами.

IF-игра будет наполнена экшеном (драки, стелс), текстом и вариативностью (вру, этого не будет стопудов :( ).

Исходное произведение затрагивало две проблемы - предательство и войну против целого мира.
Игра-экшн эксплуатировала только предательство.
Мой вариант - простой пробег от точки А к точке Б, затем В, Г, Д… (Что_с_нами_стало.jpg)

Тем не менее, первый вариант первой игровой локации >прилагается<, можно оценить качество будущего текста в первом приближении. Вычитка, и не одна, запланирована, разумеется.

Срок завершения, думаю, +три-четыре недели.

Edited at 13.03.2016 18:01 (9 years ago)

Ждём-с, задумка очень интересная, у меня в проектах лежит подобная смесь, но никак не закончу. Так что автор, не обмани :D А то я сам говорил что через месяц будет готово, а нифига, много иных факторов повлияло.

Aleks Versus Moderator 13.03.2016 19:14 (9 years ago)

IIopy4uk,
я верю в тебя. /это не сарказм, на всякий случай/

Oliver:

А то я сам говорил что через месяц будет готово, а нифига, много иных факторов повлияло.

Я в отпуске, и полон оптимизма… пока что. :)

Не верю! (с)

IIopy4uk,
К сожалению, QSP игры не нуждаются в таком объемном тексте так как люди стали более ленивыми и если бы они хотели прочитать что-либо они бы сделали это. Поэтому мне кажется, что данная игра не возымеет популярности у людей.
Я думаю, что тебе нужно сделать игру похожую на игры компании telltale games т.е. интересную и не прямолинейную сюжетную линию на которую сможет влиять игрок. Мое мнение таково.

DeathSpace, о! За конструктив спасибо! :)

По поводу чересчур объёмного текста я подозревал подобное. И у меня есть вариант как выдавать всё то же самое, только более мелкими порциями. Думаю, я использую его, да.

А что касается интересной и непрямолинейной сюжетной линии - это будет обязательно, в последующих играх. Пока передо мной стоят такие задачи:
- как разработчик, я должен овладеть мастерством создания произведений на QSP;
- как автор IF-произведения, я намереваюсь добиться сопереживания героям “Чёрной Метки”. Ну чтоб хотя бы следить за героем, пока он бежит по рельсам, было интересно.

Log in or Register to post comments.