RU

Какую бы игру вы хотели увидеть на сайте больше всего?

Костёр #1357 17.05.2016 20:35 8 comments 6148 views

Какие жанры игр (или жанр) Вас больше интересуют? Нравятся ли Вам игры, где нужно много читать, или игры, где много действия? Мне просто хотелось бы знать, к чему стоит, а к чему не стоит стремиться в написании игры, и также, конечно, интересно Ваше мнение. Спасибо.

Я люблю фэнтези - бродилки и рпг, хотя от квестов в фэнтези вселенной тоже не отказываюсь. Но, если будет хорошо написанная фантастика или ужасы - тоже будет интересно поиграть.

Я бы хотел увидеть хорошо продуманную пошаговую стратегию. Как по мне - это было бы просто великолепно, как раз то, чего не хватает.

Мне нравятся игры, которые могут быть пройдены на Андроиде. Это может быть хороший детектив или триллер, грамотный, нелинейный и с закрученным сюжетом. Недавняя “13-ая школа” практически полностью удовлетворяет меня в плане этих требований. Наверное, возможности движка - это очень хорошо, но мне важны в первую очередь текст и удобство.

Нравятся ли Вам игры, где нужно много читать, или игры, где много действия?

Мне кажется, в текстовой игре обязательно должно быть много текста. Хотя, конечно, исключения есть всегда.
Я бы хотело поиграть в текстовый файтинг (если есть, то сообщите пожалуйста). Я даже гуглил это, но ничего путного не нашёл. Кстати, первая же ссылка по запросу “текстовый файтинг” ведёт на сайт Адженты (прошу прощения, если не правильно прочитал ник, я новичок тут и ничего толком не знаю), но я так понимаю, игра так и не была написана.
Ещё люблю научную фантастику и космооперу.

А я бы поиграл в какой-нибудь текстовый DayZ или ProjectZomboid, можно даже самый простенький, но чтобы была та самая атмосфера, лут, осторожность, простой крафт, а если бы ещё и с картинками, то цены бы не было. Даже поиграл бы и без сюжета как такового, просто выживач в постапокалипсисе (но в таком случае уж с какой-нибудь случайной генерацией чего-нибудь.

Хочу амалур в тексте + больше выбора и пати с отношениями. :)

Костёр:

Какие жанры игр (или жанр) Вас больше интересуют? Нравятся ли Вам игры, где нужно много читать, или игры, где много действия? Мне просто хотелось бы знать, к чему стоит, а к чему не стоит стремиться в написании игры

Всем доброго времени суток. Хочу видеть (может она уже здесь есть) игру в стиле sandbox, песочницу - с предметами, исчерпаемыми ресурсами, разными вариантами не только сюжета, но и тактики применения этих предметов/ресурсов. Зависимость сложности продвижения по сюжету от этой тактики.

Вот есть хорошая игра “Один в снегах”, ищу что-то еще в том же роде, но с бОльшим разнообразием хождений/перемещений и работы с лутом. Если кто знает, заранее спасибо. Сам сейчас пишу нечто подобное, но хочется пройти и то, что сделал кто-то другой.

Wol4ik,
Вот эта игра со злоки является песочницей. Можешь поиграть в неё
http://ifwiki.ru/%D0%98%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
не знаю насколько понравится, правда. :)

Log in or Register to post comments.