КРИЛ-2016
Ежегодный КРИЛ открыт и ждёт ваших игр, вопросов, пожеланий и спонсорской поддержки:
http://kril.ifiction.ru/2016/08/01/kril-2016-stalnoy-konkurs/
Сроки проведения:
Объявление конкурса - 01 августа 2016 года
Срок сдачи игр на конкурс - до 12:00 20 декабря 2016 года по московскому времени
Размещение игр в блоге конкурса - от одного до двух дней
Срок голосования - будет определен после приема игр
Подведение итогов – дата будет определена после объявления сроков голосования
Почта конкурса: kril@ifiction.ru
Правила конкурса: http://kril.ifiction.ru/rules/
Да уж… До 20 декабря даже я успею. Наверное. :))))
Ajenta, штуки три точно успеешь, а с остальными придётся поднажать!
Похоже, можно не беспокоиться о сроках проведения, они довольно щадящие =^^=
На сей раз я намерен войти в первую десятку :D
De@th K!d, как организатор ничего не могу обещать насчет первых десятков :) Но как игрок - буду рад видеть тебя среди участников.
Серый_Волк:
De@th K!d, как организатор ничего не могу обещать насчет первых десятков :) Но как игрок - буду рад видеть тебя среди участников.
Спасибо большое))) Это приятно)) В свою очередь, как игрок я тоже надеюсь на поток всяких вкусностей от талантливых разработчиков :3
Готов потестировать ваши игры перед конкурсом.
Leosan:
Готов потестировать ваши игры перед конкурсом.
У меня через недельку-две будет бета данжен кроулера. Если кто-то поможет с тестированием, будет замечательно.
как у вас вообще успехи, много работ заявлено? :-)
Это ж КРИЛ, тут нет заявок. Все сразу шлют готовые игры. Поэтому раньше декабря вряд ли будет много игр.
Точнее, раньше декабря не будет понятно сколько игр пришлют.
А я опять забыл про крил)
Так понимаю, “Асатама” уже не сможет участвовать, т.к. она была опубликована?
А если, например, прислать в “Крил” обновленную версию с большим количеством изменений, дополнений - не считается?
mkir, угумс, “Асатама” уже не может быть принята на КРИЛ, ни в текущем виде, ни с изменениями/дополнениями/в виде ремейка.
Отсчитывая от сегодня, 11 ноября, до последнего дня приема конкурсных игр на 11-ый КРИЛ осталось 39 дней, то есть 3 раза по 11 и ещё почти неделя в запасе. Не правда ли, удивительно нескладное совпадение? Пока всё ещё стадия “не поздно начать, слишком рано сдаваться”. Сталь и код, слова и буквы!
До дедлайна остаётся 20 суток. Опытные авторы начинают придумывать сюжеты прямо сейчас, менее опытные уже кодируют свои слова, а участники с самыми стальными нервами уверены, что уже всё придумали и им осталось просто сесть да написать. И не спрашивайте, откуда это известно :)
Нужна ли кому-нибудь какая-либо помощь? Обращайтесь, ежли что.
У меня готова игра, однако я хочу, чтобы в списке игр она была пятой (ага, такой вот авторский каприз)). Возможно ли так сделать? Просто сейчас, на момент написания поста, принято три игры, и мне каждый раз приходится проверять обновление, дабы не прощёлкать свой шанс :D