Grumpy Merchant | Pixel Economic Game (Дневник)
Жанр: Economic strategy / Simulator
Процент готовности: На стадии технической альфы
До-о-оброго времени суток! И так, чтобы не ходить вокруг, да около. Сразу оговорюсь, что данный проект занимает у меня все свободное время. Загорелся я данной идеей где-то в феврале этого года и до сегодняшнего времени вынашивал план реализации, попутно активно изучая возможности движка. (После сокращения и увольнения, времени у меня просто вагон.)
_Tutorial man | дизайн _
Коротко о главномВ планах стоит довольно много пунктов, но все они легко осуществимы. Из всего разнообразия можно выделить следующее:
* Расширенный крафт режим (Кузнечное ремесло, алхимия, плотничество, зачарование и тд.)
* Путешествие между городами / Открытие новых точек продажи
* Найм героев для выполнения заданий
* Городские слухи (случайные события)
* Гибкая настройка продаж
* Множество локаций для фарма предметов и изучения
/ и многие другие фишки, которые просто сюда не влезут.

Скрины раннего геймплея | Склад и Крафт
Капля дизайна

Дизайн нпс | Возможность кастомизации персонажей! (Ну почти…)Возможность изменять вид вашего персонажа, так-же многие персонажи, которые повстречаются на вашем пути будут сгенерированы случайным образом.
Файлы игрыВсе последние версии я постараюсь выкладывать здесь.
ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ РАБОЧАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ!Если есть те, кто заинтересовались в проекте и хоть немного разбираются в движке, можете порыться и посмотреть как работает склад и крафт. Начаты работы с системой продажи.
ФАЙЛЫ ПРОЕКТА ДЛЯ СКАЧКИ (15кб)
Да етить коротить, ждём выпуск хоть чего-то.
Из последних новостей:
version: 0.3b
* Переделана и дополнена дефолтная система крафта. Теперь для создания предметов и ресурсов требуются не только ингредиенты, но и ремесленные точки (печь, наковальня, плавильня и тд.)
* Создана структура покупательских предпочтений в соответствии с классовой таблицей.
* Добавлены категории для предметов
* Склад разделен на: Склад и витрину. На витрине хранятся вещи, которые доступны для продажи. При этом доступный вес витрины связан с весом самого склада.