Космические рейнджеры: Cаркофаг
Корабль аккуратно приземлился около стоянки экспедиции. Отстегнув ремни безопасности и встав с кресла, вы выглянули в иллюминатор.
Снаружи был виден большой палаточный лагерь, расположенный у подножья каменной гробницы. Люди в серой одежде сновали туда и сюда, что-то изучая и измеряя. Да… Тайны прошлого, археологические экспедиции - это всегда интриговало вас.
Неожиданно на вас нахлынули воспоминания о детстве: школьные годы, изучение в младших классах основ психобаланса и Великой философии, зубрежка рун древних Гоши - чего только не приходилось изучать гаальским детям в школах. И зачем вы только отправились в эту экспедицию: со школьными знаниями не очень-то много переведешь. Но отступать уже поздно.
Твердым шагом вы подошли к выходу и нажали красную кнопку. Гидравлическая дверь медленно откинулась, и трюм заполнил свежий воздух дикой планеты…
Нормальный квест. Только автор игры это Elemental Games. И ты написал команда разработчиков КР2, но в первой части этот квест тоже был. Думаю четвёрки тебе хватит :-)
И только за это ты снял 1 балл?
Оценка:1.
Причины:
1.(Основная) Оценка “5”, оставленная автором в комментарии к собственной игре.
2.(Дополнительная) *Дважды* (и безо всякого объяснения) поставленная игре “континент” оценка “1”.
Каждому воздастся по делам его…
Ну ты и скатина Ник-то. тебяб забанить
Континент же не твой
К тому же это вышло нечаянно. Сбой. Я два раза не писал. И к тому же оценку ставят за игру, а не за то что я ставил оценки другим играм.
Для начала игру бы посмотрел хотя-бы
Для начала игру бы посмотрел хотя-бы
Если бы мне ставили в игру 5-ки за то что я играм другим ставлю 5 по 10 раз то у меня бы оценка в 5 баллов вечно стояла