Висенте и корень мандрагоры

Nex Moderator 26.08.2015 15:40 10 comments 6 views

Не было бы приключения, если бы молодой маг Висенте не обратился за помощью к старой ведьме. Эх, Висенте, Висенте. Ну и завертелось…

Скучно…

Не понял, зачем эльфа поить вином.

konolya:

Скучно…

А мне - норм.

Харч:

Не понял, зачем эльфа поить вином.

Чтобы был достаточно пьяным, чтобы свои стихи продать.

Да вот что-то не продаёт стихи. Напоил, зерно дерева отдал. И всё, ничего больше нет.

Харч, либо у тебя денег недостаточно, либо тебе не дали задание достать стихи.

Может кто-нибудь подсказать прохождение? Зависла на том, что нужно принести книгу, денег на которую, естественно, нет. Что делать?

Viln:

Может кто-нибудь подсказать прохождение? Зависла на том, что нужно принести книгу, денег на которую, естественно, нет. Что делать?

Работать. Можно поработать у мага, можно продать фрукт, можно поработать коллектором.

KOLANICH:

Viln:

Работать. Можно поработать у мага, можно продать фрукт, можно поработать коллектором.

Я уже выполнила работу у мага, продала фрукт, сейчас задание: принести сыну караванщику книгу за 50 монет. Вопрос: где взять деньги? Больше никакой работы не могу найти

snail:

Харч, либо у тебя денег недостаточно, либо тебе не дали задание достать стихи.

Да, задания такого не получил. А кто его даёт?

Весьма качественный квест.
С технической точки зрения сложно к чему-то придраться. Разве что при перезапуске квеста через саму игру дополнительная информация не очищается и скрывается вкладка с предметами, и не появляется в дальнейшем.
Также я считаю, что локация без переходов, когда бы она не возникла, это баг, даже если это так и задумано автором. Я уверен, во время соединения предметов можно и “передумать”, то бишь сделать переход возвращающий обратно в инвентарь. Аналогичная ситуация, когда надо показать деньги вору.

Главная претензия у меня это пожалуй то, что постоянно попадаются системные сообщения типа: “Не получается использовать предмет”. Есть вино, его пьют, однако не получается использовать предмет. Есть орех, его едят, но не получается использовать предмет. Видимо мы и не человек вовсе, даром что 3 ночи не спим.

Хотя в того же эльфа обе бутылки вина входят разом, хотя достаточно и одной.(Впоследствии это не позволяет решить другую задачу)

А если серьезно, я считаю, что для каждого отдельного предмета, должно быть своё описание его неправильного использования.

Log in or Register to post comments.