Тень Ауры

Вета #179 21.06.2011 02:57 3 comments 2 views

Когда-то давно прошла по миру Пыльная буря, и стерлись краски, стали блеклыми и тусклыми. Так появились тени, которые хотели погрузить мир во мрак.
Но Аура - воплощение света - пробудила своих служителей. И изгнали они теней в междумирье.
С тех самых пор идет непрерывная борьба между тенями и служителями Ауры на Пограничном Рубеже и нет ей конца и края. И пока не исчезнет последний прислужник Теневого Лорда, будет продолжаться служба ауритов.

А вот эту игру я считаю лучшей из всех квестов, в которые когда-либо играл. Сюжет, язык описаний, музыка… о да! Эта музыка подобрана просто невероятно хорошо! Я целый час не мог начать играть из за того, что всем сознанием и душой ушёл в эту великолепную мелодию! Благодарю вас за это прекрасное творение вашего пера.. а точнее, клавиатуры :))

Odium:

А вот эту игру я считаю лучшей из всех квестов, в которые когда-либо играл. Сюжет, язык описаний, музыка… о да! Эта музыка подобрана просто невероятно хорошо! Я целый час не мог начать играть из за того, что всем сознанием и душой ушёл в эту великолепную мелодию! Благодарю вас за это прекрасное творение вашего пера.. а точнее, клавиатуры :))

Спасибо за отзыв! Очень приятно!

Александр Корс #1287 24.11.2014 06:10 (11 years ago)

Уже которую неделю я вынашивал идею игры про борьбу с тенями. А тут вот оно, готовенькое, ждет-не дождется запуска! Я просто обязан скачать и опробовать эту игру. :) К тому же, работы Веты мне очень даже нравятся, хоть я и начал играть в текстовые квесты на qsp совсем недавно.
[Спустя некоторое время]
Прошел несколько раз. Вкусный сюжет, интересные описания событий, приятная ненавязчивая музыка. Хотелось бы добавки :)

Log in or Register to post comments.