Как сделать Онлайн РПГ
А вот я тут подумал как насчёт сделать онлайн текстовую игру. Типа вот Этой. Напишите всё что нужно в формате
1. 2. 3. Пожалуйста.
Евген, почитай статьи в таком духе и ты поймешь, что здесь нужна команда и много знаний. http://www.blitz-school.info/ogindex.phtml
Евген:
Напишите всё что нужно в формате
1. 2. 3.
1. Желание
2. Время
3. Деньги
Вета,
Мдяя не густо знал бы я языки программирования.
В журнале “Мурзилка” 199x года печатались комиксы про Мурзилку и его друзей, а также про злодейку “Злую волшебницу Ябеду Корябеду”. Рисовал их художник подписывающийся “А. Семенов”. Среди героев появлялись разные сказочные персонажи. Комиксы часто были тематическими. И вот назаре компьютеризации советских школ был выпуск посвещённый компьютерам, там один из сказочных героев Змей Горыныч пообещал заняться вопросом освоения компьютеров. И, пользуясь своей особенностью строения тела, решил распаралелить задачи: первая голова решила изучить Бейсик, вторая голова решила изучить Паскаль, а третья голова взялась за С. После прочтения этого комикса я точно решил, что тоже изучу, но у меня не было книг и я изучил уже в школе когда до них добрался. А сейчас то книг навалом, не унывай, а главное не останавливайся!
Евген,
а тебе не нужно знать программирование. Становись сразу директором.
Евген:
Ну ничего наберу 800 рублей и посмотрю сам. Если гониво ну их нах.
И все твое потраченное время. + Ты отдаешь им пароли от своего почтового ящика, форума и всего остального каждый раз, когда заходишь на их сайт.
Евген:
А вот я тут подумал как насчёт сделать онлайн текстовую игру. Типа вот Этой.
я не совсем понял. Речь об браузерной РПГ или о форумной ролевой игре?
Dark[Ol(U23)leneri:
Я не совсем понял. Речь об браузерной РПГ или о форумной ролевой игре?
Об браузерной рпг. Я же сслыку давал. Вот.
Ntropy:
Третья голова взялась за С
Имеешь ввиду C++ ??
Во свезло как… Один чел а именно А.Кашеваров продаёт диск “Программирование с нуля” где он учит 3 языкам.Стоит диск 2220 руб. Я же скачал за 35 руб.
Евген:
Об браузерной рпг. Я же сслыку давал. Вот.
Если о браузерной РПГ, то там самое сложное - это с работа с базами данных. РПГ-составляющая у них, как правило, никчемная.
Евген:
Во свезло как… Один чел а именно А.Кашеваров продаёт диск “Программирование с нуля” где он учит 3 языкам.Стоит диск 2220 руб. Я же скачал за 35 руб.
Ууу… мне тебя жалко)
Dark[Ol(U23)leneri:
Ууу… мне тебя жалко)
Почему? Если ты про то что я ваще ни фига не умею то это ты зря. В школе я научился некоторым основам Паскаля АБЦ. А там он учит бэйсику, турбо паскалю и дельфи. Или ты про цену? Тогда отвечу что я живу в беларуси а там самые большие цены на инет (мег\5 руб(тоесть 5 копеек))
Евген, для браузерной РПГ тебе надо учить PHP5+MySQL, JavaScript, Java и C#.
А еще заодно научиться рисовать профессионально, чтобы оформлять свой проект.
Ну и еще научиться многим админским заморочкам, чтобы все это настроить, организовать сервер и т.п…
А потом еще стать менеджером, чтобы это дело раскрутить.
Ну и обучиться музыке, чтобы оформить музыкальные темы.
Для создания такой игры нужна команда. Один ты ничего хорошего не сделаешь, или потратишь на это долгие годы.
Это понятно…Что нужна команда… Ну например если Аджента согласится на роль рисовальщика. Я программист ну и т.д. и т.п.
Ну а пока я выучу бэйсик турбо паскаль и дельфи.