Обсуждение игр с QSP-Compo 2011
Ахахахахха, я единственный, кого убил Груумш в игре Краева? хДДД
*Ajenta радуется, что хоть кому-то понравились синие крокодилы* :)
А я? Мне тоже понравились =)
Кстати, мне тоже понравились синие крокодилы.
Просто бывают такие игры, когда на тебя вываливают сразу гору текста, читай, мол! И я не могу осилить даже два абзаца (на кои иногда и не бывает разделено). Игра проносится тогда на одном дыхании. У меня и так проблемы с внимательностью, а в таких случаях я вообще к середине игры не понимаю, кто, что и зачем.
А вот синие крокодилы - это да, приятно и достаточно коротко.
Nex:
Флюоресцент
Много ошибок русского языка, особенно в начале игры.
АнтиПод, впоследствии можешь отправлять перед-релизные игры мне для литературной зачистки. Обещаю, что опечаток будет мало )
Думаю, что такая оценка Нексом “Тени Ауры” - результат его технического образования ) Мне, как неисправимому гуманитарию, очень понравилось )
Nex:
Студент медвуза
Черный текст на зеленом фоне невыносимо режет глаз.
Знаю, мне уже сказали )
Nex:
Проиграть нельзя, можно лишь набрать больше или меньше очков.
Если меньше двух очков - считай, проиграл) Потом я это, разумеется, отлажу.
Думаю, эту фигру мне не стоит доделывать. Лучше сосредоточить усилия на действительно стоящих вещах.
AntiPod:
Просто бывают такие игры, когда на тебя вываливают сразу гору текста, читай, мол! И я не могу осилить даже два абзаца
Как так? Ведь это же КНИГИ-игры, здесь должно быть приличное количество текста. Например, в моей будущей игре, возможно, будет куча текста. Ты не будешь в нее играть? =(
AleKon:
Как так? Ведь это же КНИГИ-игры, здесь должно быть приличное количество текста. Например, в моей будущей игре, возможно, будет куча текста. Ты не будешь в нее играть?
Думаю, имелась в виду подача всего текста сплошняком на одной странице. Мол на, читай. А вот постепенная подача большого материала не так уж сильно напрягает, ведь ты не знаешь сколько еще предстоит прочитать =)
Martin Doriel:
А вот постепенная подача большого материала не так уж сильно напрягает, ведь ты не знаешь сколько еще предстоит прочитать
В самом деле ) Просто наши глаза подсознательно предупреждают нас об опасности - КУЧА БУКВ!! (следовательно, куча работы для сетчатки глаз и передних долей мозга). Надо и то, и другое обмануть )
AleKon,
никакого “технического образования” у меня нет, не сочиняй. Мои вкусы никак не относятся к моему образованию. Хватит уже обсуждать мое мнение об играх, и спорить с ним, лучше сами игры обсуждайте.
AntiPod,
Со мной та же фигня. Поэтому пытаюсь в Инквизиции писать по минимуму.
AleKon:
Как так? Ведь это же КНИГИ-игры, здесь должно быть приличное количество текста. Например, в моей будущей игре, возможно, будет куча текста. Ты не будешь в нее играть? sad
Конечно буду. Здесь, как правильно заметили ранее, важно порционная подача текста. Чтобы не было так, что сюжет развивается лишь на 2 из 10 локаций, которые захламлены текстом.
Евген:
AntiPod,
Со мной та же фигня. Поэтому пытаюсь в Инквизиции писать по минимуму.
Но окружение и прочие мелочи тоже важны! Нельзя же написать: ты в комнате. Тут есть нож и стол. =)
Признаться, побаиваюсь за литературный стиль Инквизиции, но время покажет.
AntiPod:
Конечно буду. Здесь, как правильно заметили ранее, важно порционная подача текста. Чтобы не было так, что сюжет развивается лишь на 2 из 10 локаций, которые захламлены текстом.
Успокоил )
AntiPod:
Признаться, побаиваюсь за литературный стиль Инквизиции, но время покажет.
Кхе-кхе … *подал голос второй автор Инквизиции* )
AleKon:
Кхе-кхе … *подал голос второй автор Инквизиции* )
Нечего было аватару менять - я уже привык =)
Когда выйдет то инквизиция?
AntiPod:
Когда выйдет то инквизиция?
О-о-о-о, дорогой друг, если я установлю рамки, то, скорее всего, заброшу её, а так жди где-то… Незнаю… Может летом, а может позже. Вся фигня в том что я уезжаю летом всегда. Но могу точно сказать, что 30-40% игры мы сделали.
AntiPod:
Нечего было аватару менять - я уже привык
Сейчас поменяю еще раз, извини )
AleKon:
Сейчас поменяю еще раз, извини )
Нет нет, я и к этому привык =)