RU 📌 Pinned

Как сделать?

Dark[Ol(U23)leneri] #34 18.04.2010 22:57 6408 comments 2433558 views

Почему действие не удаляется?

IF complete_berries = 1: '<br>На кустах больше нет ягод.' & DELACT 'Собрать ягоды'

ACT 'Собрать ягоды':
 IF неизвестная_ягода < 10:
  неизвестная_ягода += 1
 ELSE
   complete_berries = 1
  GT curloc
 END
END

Oliver:

DELACT ‘Собрать ягоды’

ACT ‘Собрать ягоды’:

Ты сначала удаляешь, потом создаёшь снова. Из вики:

ACT [$название],[$путь к файлу изображения]: [операторы] - добавление действия с описанием

IIopy4uk,
Вечно забываю про приоритетность.

Ребят, как сделать чтобы после проигрыша в игре ее можно было начать с последнего сохранения? avtosave.sav

DeathSpace,
см. чекпойнты.

вопрос: есть какие-нибудь эффективные варианты пароля на файлы qsp? сколько символов тянет пароль максимум (по принципу скопировать всю Войну и мир в пароль и пусть ломают)?

Nex,
Спасибо большое

Мне нужна была команда для очистки окна с описанием предметов.

Oliver,
Мне нужно было отчистить окно ОПИСАНИЯ предметов. KILLALL прописан. Не удаляется.

Совёнок:

Мне нужно было отчистить окно ОПИСАНИЯ предметов. KILLALL прописан. Не удаляется

а вы не можете выложить часть кода? чего именно и откуда не удаляется то?

Aleks Versus Moderator 14.03.2016 18:00 (9 years ago)

Aaaspavel,
есть чуть более эффективный способ, чем пароль (подсмотрел у Олегуса). Пиши в личку, покажу.
Пароль любой длины в QSP неэффективен и взламывается в два счёта.
Совёнок,
ты неправильно ставишь вопрос. В QSP нет окна описания предметов. Есть окно инвентаря - очищается killobj, есть окно действий - очищается cla, есть окно дополнительного описания - очищается clear.

Aaaspavel,
В окне описания предметов, после начала игры заново (перехода после смерти на стартовую локацию) остаётся текст.

Aleks Versus,
Извиняюсь, окно дополнительного описания. Спасибо :)

Совёнок:

Aaaspavel,
В окне описания предметов, после начала игры заново (перехода после смерти на стартовую локацию) остаётся текст.

используйте cls в каждой локации, очищает всё полностью и в каждой локации прописываете что необходимо отображать

Использую PL для появления описания предмета в окне дополнительного описания. Можно ли как-то выборочно удалить одно из описаний, чтобы остальные остались? Вариант: Стереть всё, и написать заново - не подходит.

Log in or Register to post comments.