RU 📌 Pinned

Как сделать?

Dark[Ol(U23)leneri] #34 18.04.2010 22:57 6408 comments 2424534 views

приветствую! такой вопрос, в классическом плеере за цвет фона отвечает такой код

fcolor=rgb(0,0,0)
bcolor=rgb(250,200,200)

но в навигаторе он не работает, как сделать чтобы в навигаторе можно было изменять цвет фона окон

Fyrchun:

Всем привет ,человек я тут новый. У меня вопрос: можно ли QSP воспроизводить видео? ( если да, то как?)

в навигаторе можно, классический плеер не поддерживает видео
код в навигаторе

{<video loop src="video/clip.WebM" width="800" height="400" autoplay />}

поддерживается не только webm формат, но и mp4 и еще какие то вроде, я не помню все, но webm оптимален по моему
команда loop зацикливает видео, если её убрать видео будет прокручиваться один раз

В “навигаторе”? Что это , а то я совсем новичок)

Fyrchun:

В “навигаторе”? Что это , а то я совсем новичок)

это плеер https://qsp.org/forum/516-quest-navigator-dla-windows
там проблемно шаблон выставить самому, лучше готовым пользоваться, когда установишь в папке плеера заходишь \assets\skins, там три папки, три готовых шаблоны, копируешь содержимое любой из них в \assets\standalone_content с заменой и при запуске плеера увидишь изменения. ну а если хорошо знаешь HTML, CSS то сам настроишь как тебе удобно

Я тут подумал, не буду менять ради одного видео платформу… А использование гивок ? Вроде можно… Но кода я не видел.

Fyrchun:

Но кода я не видел.

такой же как у картинок, только расширение меняй .gif

Понимаю, что не по теме, но всего один вопрос:
Давно играла в Альедо или ЭТО уже не помню точное название. Сейчас узнала что игра переехала. Может кто дать код приглашения на форум?

Ребят. Такой вопрос.
Как вставить картинку и звуки в локацию? (картинка нужна одна на всю игру, звуки на каждой локации свои. то есть каждая локация должна заканчивать 1 звук и запускать другой).
Знаю, что в справочнике есть эти вопросы, и что когда-то уже спрашивал это, но по справочнику у меня ничего не выходит (вроде и полностью путь прописываю, и нужные команды пишу - ничего), а на какой страничке искать нужные мне ответы - фиг его знает.
Если не сложно, можете вставить файлик с наглядным использованием этих функций?

gribochek,
1.rar

Oliver,
Спасибо большое. Пока ждал ответа, более менее разобраться успел (залез в чужие игры с открытым кодом (цветохимия та же) и подсмотрел.
А картинку можно как-то подогнать под размер экрана в любом его состоянии? Я просто хочу, что бы сзади была картинка пергамента, так что белые края вообще не круто.

gribochek,
Пожалуйста.
Единственное что я могу посоветовать, это сделать таблицу под все экраны. Насчет реализации, я не знаю. У самого пока идей нету.
Можно к примеру, переменными записать. Правда как проверять какой размер экрана у пользователя, я не знаю. Разве что создать “Настройки” и в них сделать все действия влияющие на экран.

Oliver,
короче, легче просто убрать фон, запилить подобный ему цвет экрана и не выеживаться, я так понял XD

gribochek,
Ну почему же? Смотри:

Юрий Александрович Романов #1564 11.01.2016 14:54 (10 years ago)

Аперо что ли?

http://apero.ru/

Oliver:

gribochek,
Ну почему же? Смотри:

возникает закономерный вопрос: что это за шрифт, если не секрет? чем то похож на arthurgothic и на Advokat_Modern, но я так понимаю не то, не другое

Log in or Register to post comments.