Как сделать?
…
Я и через условие писал, тогда вообще виснет.
Так вот тема ЗАКРЫТА Т.К. я перевел это действие с помощью новой локации меню в начале игры.
Там такой же код.
Нет, не такой же. Внимательно смотри.
Уже не важно я этот код засунул в действие играть в локации меню. Потому что игрок больше туда никогда не попадет.
Я читал уроки и выписывал коды, все коды переписал, сейчас решил применить использовал код $maindesk_backimage получил ответ “Не работает” так же со всеми кодами оформления кроме $ backimage. туда же размер окон, эффекты переходов, шрифты через хтмл.
SneakBug8,
какой плеер, номер версии?
5 самый новый только сегодня новый скачал с сайта.
SneakBug8,
ну в таком случае ты видимо пытаешься применить возможности оформления AeroQSP в классическом плеере, это естественно не работает.
То есть нужен не новый редактор а новый плеер? То есть я сейчас скачал новый плеер устонавил запустил, а там опять не отображается или нужен плеер не тот что набор игрока на главной??
Не тот, да. Нужен аеро плеер.
Как сделать систему инвентаря? Мучился всю ночь. Расскажите как сделать количество денег к примеру, как сделать деньги постоянными для всех локаций, магазин и подобную бурду. За ранее спасибо.
MasterJack,
прошу в названии темы указывать кратко конкретный вопрос.
Неправильно:
“Помогите новичку!”
“Ещё вопрос”
Правильно:
“Как можно вывести изображение напрямую из папки игры?”
“Как сделать систему инвентаря?”
Я переименовал твои темы, но хотелось бы, чтобы мне не приходилось вмешиваться.
Считаемые предметы есть в FAQ:
Как сделать “считаемые” предметы, например, “патроны: 50 шт.”?
Куча примеров всяких - особое внимание стоит обратить на “28в1”.
Справка
FAQ
Теперь конкретно по вопросу:
Библиотечка для инвентаря. В том числе считаемые предметы.
Будут более конкретные вопросы (например, по использованию библиотечки) - буду рад ответить.
Постоянные деньги для всех локаций.
В начале игры создаёшь переменную и присваиваешь ей значение:
деньги_героя = 100
Пользуйся. :P
Серьёзно. Что такое система инвентаря, и как она выглядит? Хотя бы примерно опиши. Если это система, при которой одни предметы вкладываются в другие, а щелчок по предмету выводит список вложенных в него, то тут есть простое решение.