Кто что пишет?
Вот и лето пришло…
Кто что пишет - колитесь :) Ну, кроме Инквизиции, конечно, про неё мы итак все знаем.
У кого какие планы творческие? Кто намерен участвовать в сми и криле?
Wol4ik,
я её одобрил, она теперь в каталоге. Правда, саму игру не смотрел, некогда.
Спасибо Nex!
Друзья, если кому интересно, вот она
https://qsp.org/games/225-alisa-devocka-so-spickami
Сейчас работаю над простым квестом, в жанре фантастического хоррора. Называться будет “Свет”. Квест готов примерно на 80%.
Вначале было запутался с локациями, чуть с ума не сошел пока разобрался. Пришлось схему квеста на бумаге писать чтобы не упустить ничего:) потом конечно протестить квест надо будет.
Я конечно еще начинающий новичок в написании квестов, но даже уже была мысль написать квест по сериалу Игры Престолов. Но с моими знаниями - это безмие :)
Фантастический хоррор - это интересно :)
А по игре престолов, кстати, у нас вроде нет ничего, да поправит меня Волк. На эту тему не было ещё ни одной игры.
Так что, если что, ты будешь первопроходцем :)
Ajenta:
А по игре престолов, кстати, у нас вроде нет ничего, да поправит меня Волк. На эту тему не было ещё ни одной игры.
:) Не буду поправлять, всё так.
А “Свет”, если кто не заметил, уже опубликован в каталоге. Larson, с дебютом!
Вряд ли кому интересно, но: вторую часть “Асатамы”, другая история, другие земли, другая игровая система. Все, на мой взгляд, лаконичнее, удобнее, играбельнее. Кроме того, т.к. в этот раз с кодом я намного сноровистее, чем, когда только начинал делать первую часть, то больше мозгов “трачу” на саму историю, проработку персонажей и прочее.
Спасибо! Это моя первая игра, но не факт что не последняя ))) я человек не постоянный, сегодня интерисуюсь одним, завтра другим, и гораздо охотнее придумываю чем довожу дело до конца :) сейчас вот думал еще одну игру начать писать, но вместо краткого сюжета вышел целый рассказ, из которого врядли уже получится игра, но зная себя скажу что и рассказ врядли допишется :)))
mkir,
Оооооо, жду с нетерпением! Я в Асатаму до сих пор играю :)
Ajenta:
Фантастический хоррор - это интересно :)
Так что, если что, ты будешь первопроходцем :)
Та не, лучше я этот шанс предоставлю тем кто уже имеет опыт в создании рпг :) хотя можно сделать и линейный сюжет как по книге для каждого персонажа (тирион, джон сноу, серсея, дейенерис и т.п.). Но лучше все же рпг типа ты межевой рыцарь и в начале игры выбираешь дом которому хочешь служить (старки, ланнистеры, баратеоны и т.п.) и в процеме игры ты влияешь на события.
Улиточными шагами пилю свой автокликер для громового. Надеюсь, выйдет достойно)
Larson,
Интересный тизер, столь многое увидал я. Словами не описать.
Oliver,
на то он и небольшой) кстати можешь и сыграть уже, если интересно.
Дописываю квест где в главной роли будет чертенок, который должен вернуть сбежавшие из ада души.
В игре бедет присутствовать:
1. Юмор
2. Изображения (не всех еще персонажей нарисовал)
3. Около 15 предметов
4. Музыка
5. Шесть основных локаций: лес, город, замок, деревня, кладбище, монастырь.
После Пасхи выложу.
Larson,
Надеюсь весь сюжет не построен на юморе?