RU 📌 Pinned

Кто что пишет?

Ajenta Moderator 16.06.2011 06:11 266 comments 124995 views

Вот и лето пришло…
Кто что пишет - колитесь :) Ну, кроме Инквизиции, конечно, про неё мы итак все знаем.
У кого какие планы творческие? Кто намерен участвовать в сми и криле?

Klim:

Добрые авторы, обращаюсь к вам. Кто сейчас занят РПГ в средневековом сеттинге ??

Я. Правда неделю из-за неполадок компьютера ничего не делал, но сейчас снова смог засесть.

Еще бы очень хотел узнать, кто нибудь работает надо каким нибудь симулятором на подобии разработчика чего либо ?! Есть интересные идеи создать симулятор музыкальной группы, разработчика игр, режиссер кино (на подобии игры “The movies”.) Есть у кого идеи или может кто-что пишет подобное ? отзовитесь.

Klim,
музыкальной группы и разработчика игр уже делали симуляторы на QSP.

С группой не срослось из-за особенностей накладывания музыки. Требовалась синхронизация, которую плеер обеспечить не мог.

Симулятор про разработку игр есть в каталоге - Конкуренты.

Вы только что вызвали у меня ностальгию по играм типа “Симулятора компьютерщика”. :(

newsash,
Вот таких надо тоже побольше игр, но хороших.

Nex,
Надо что-то типо серии “Tycoon”. Или в духе “КР-3” где надо разработать игру.

Не, хочу побольше рпг :) но пока чё-то не получается. :(

А я сейчас стратежку делаю, а вот доделаю ли я ее или нет, это - совсем другой вопрос.

Ajenta,
Я и всех подгоняю чтобы разрабатывали побольше интересных, различных жанров. Не люблю эти муторные прозы и различные поэзии.

Hungry,
Уважаю. А сеттинг древний или будущее ?

Klim, сеттинг древний, и, возможно, добавлю чутка магии (совсем чуток).

Hungry,
Смотри сам, я бы создал стратежку на тему ВОВ. Хоть это на QSP, был бы режим кампании и режим захват флага, т.е. и песочница и сюжет будет присутствовать :)

Продолжаю писать то, что начал еще в ноябре. От идеи рпг решил отказаться, теперь вижу игру как чистый и незамутненный рогалик по типу АДОМа - с сюжетом а-ля “темный властелин и его злая армия напали на страну. Иди и наваляй им, славный герой”.
Игромеханика на данный момент завершено где-то на 70%-75%, (во всяком случае ее основная часть). После ее завершения на саму игру уйдет от нескольких недель до нескольких месяцев - в зависимости от того сколько уникального контента я захочу в нее запихнуть. Все остальное сделает генератор уровней.
http://clip2net.com/s/6XGtpW

Stag_Beetle,
“Серафим” смотрел уже?

Писал масштабную, эпическую ЭРПЕГЭЪ, потом устал, стал писать рпг поменьше. Сейчас вообще пишу крохотную рпгшчку про подземелья.

Log in or Register to post comments.