RU

Результаты QSP COMPO 2011 - Фейерверк чудес

Ajenta Moderator 31.05.2011 19:19 40 comments 32164 views

Всех нас ждали трудности и неожиданности. Только нам стало известно, что один из членов жюри не поиграл и не поиграет в игры, а соответственно не сможет и голосовать, как мы его заменили. Но пришёл последний день голосования и наш пропавший член жюри появился вновь, что делать? Мы за справедливость, а значит голосуют все! (в пределах, конечно :) )

Но что же у нас получилось! С радостью спешу сообщить вам имена победителей:
Первое место: Тень Ауры (Вета)
Второе место: Город Туманов (Вервольф)
Третье место: Флюоресцент (Антипод)
Четвёртое место: Синие глюки или вся правда о синих крокодилах (Аджента)

Пятое место: Кобольдия (Мастерсет)
Шестое место: Бетономешалка (Нтропи)
Седьмое место: Студент Медвуза (Алекон)
Восьмое место: Возвращение героя (Алекс Краев)
Девятое место: Алхимия (Воден)

Чуть позже приаттачу таблицу подсчёта голосов :)

А теперь открываем тайну призов! :)

Первое место получает подарочный набор игры “Зельеварение”!
Второму месту отправится игра “Цитадели”!
Третье место удостаивается игры “Город Синей Луны”!
Ну и четвёртое место будет бродить по “Сумасшедшему лабиринту”. :)

Спасибо всем, кто прислал игры, спасибо всем, кто играл, и спасибо всем, кто голосовал!!!

Edited at 31.05.2011 20:17 (14 years ago)

Ну зато поиграли, удовольствие получили :)

Отправила вчера призы Вервольфу и Антиподу, сказали, идти будет около десяти дней. Так что как получите - сообщите плиз :)
Вета обещалась приехать в Нижний сама, так что и встречусь и приз вручу, два удовольствия в одном флаконе ;)

Хвастаюсь: Аджента вручила мне приз - подарочный набор Зельеварения! Гип-гип, ура!!!!!!!!! ;)Ь

ЗЫ: Наконец-то мы развиртуалились =) Я в Нижнем Новгороде, да :)

Да, Вета, с тебя фотки, токо мне на модерацию их сначала покажи :)) ну или выкладывай те, что без меня :)

Ajenta:

Отправила вчера призы Вервольфу и Антиподу, сказали, идти будет около десяти дней. Так что как получите - сообщите плиз smile

С радостью сообщаю, что Город Синей Луны достиг пункта назначения!

Отлично! :) А где фотки радостного тебя? :)

Ajenta:

А где фотки радостного тебя?

А я не люблю фоткаться, если фото без сюжета. Но, так и быть, как-нибудь выложу фотки за игрой, ибо игра медитативная и приятная, я ожидал меньшего, признаюсь.

С не меньшей радостью сообщаю, что Цитадели тоже пришли. С фотками пока не сложилось, может как-нибудь попозже

Я рада, что всё благополучно доставилось :)

А мы играем в Зельеварение и еще Цитадели купили, в них тоже играем :) Просто все выхи в настолках, да )

Log in or Register to post comments.