Zork Legend Through the Dragon
Привет всем!
Играю в эту игрушку но уже три дня не могу ничего сделать. надеюсь в игре нет ошибки.
Не могу ни пройти дракона на уплыть на остров. Из вещей есть нож, меч,
стакан с вином, банка с дымом, осиновый кол,чеснок. Уже на всех экранах
просто перебором попробывал применить все :-(
Очень интересно пройти играл в старые Зорки еще под ДОС :-)
Заранее благодарен за помощь.
konst, приветствую! Не хочу огорчать, но насколько помню, эта игра с багами и не проходима.
konst,
это не на QSP игра, я правильно понимаю?
Nex:
konst,
это не на QSP игра, я правильно понимаю?
Игра есть в каталоге.
newsash,
ох, такая древняя, я и забыл уже про неё :)
Если это действительно так то это очень печально. И не только потому что я не смогу ее пройти а потому что она может быть источяиком негативного мнения об QSP-играх. Ведь новый человек пришедший на этот сайт и скачавший ее, помучается и решит что все игры тут такие и еще и друзьям расскажет что все здесь это фуфло и скачивать не надо. Я думаю если она точно багованная и непроходимая то лучше ее просто удалить чтобы подобные проблемы не возникали.
Nex:
ох, такая древняя, я и забыл уже про неё smile
Ну она не только древняя но и носит очень знаменитое имя надо признаться :-)
Я уж думал посомтреть исходный код ее чтобы узнать что нужно делать но редактор просит пароль. как то без пароля ее можно открыть или снять пароль?
P.S. Кстати судя по этому форуму http://prestige-gaming.ru/post1514511.html#p1514511 игра проходима дальше чем я застрял но вот не знаю только qsp это версия или нет
Согласен, стоит убрать. Когда-то оставляли такие игры в надежде, что найдётся какой-нибудь энтузиаст, который вычистит баги. Чуда не произошло, надо смириться с этим.
Только сначала нужно убедиться, что она действительно непроходима из-за багов.
Nex:
Когда-то оставляли такие игры в надежде, что найдётся какой-нибудь энтузиаст,
Дайте мне пароль, и, возможно, энтузиаст найдется.
Поговорили и разошлись ничего не решив? :-)
Вообще странно, игра реально интересная и автор ее как я понимаю уважаемый тут человек. можно как то к нему обратиться чтобы он проверил и если надо подправил?
konst,
я могу лишь повторить то, что уже сказал. Пока не будет подтверждения, что игра непроходима из-за багов, трогать её не буду.
К автору конечно можно обратиться. Правда он здесь уже давно не появляется, но ты можешь попробовать.
mioirel@rambler.ru
http://vk.com/id34811133
Я обязательно попробую обратиться. Но я призываю не убирать потенциально хорошую игру а посомтреть в коде проходима ли она. Ты сам можежешь в своем же редакторе как то снять пароль или посмотреть конкретное место?
konst,
мне некогда.
Так… С острова я уплыл. Сейчас дальше посмотрю.
Проверил всё. Есть неочевидные места в прохождении, но это можно назвать качественными головоломками.
Баг выловил один - у меня не работает смена дня и ночи, а это нужно по сюжету. Похоже баг срабатывает, если долго протупить перед началом игры на первом экране.
Если не напороться на этот баг, то игра полностью проходима.
newsash,
расскажи человеку как пройти :)