RU

Создание музыки для игры в программе Anvil Studio

Евген #278 23.04.2011 17:42 18 comments 13263 views

Прежде чем я начну рассказывать о Anvil Studio я хотел бы произнести вступительную речь.
Так вот… Вы скажете о том что можно пользоваться крутыми и навороченными программами для создания mp3 музыки с классным звучанием и т.д., НО! Зачем, скажу я, зачем, качать великие размеры в 800 мб, когда можно скачать всего 1 мб и быть довольным с качественной MIDI музыкой, которую вы сделали сами? По моему это бред, и по этому я представляю вам Anvil Studio
Также прилагаются ссылки к самой программе и первой, моей, музычке(Я пытался сымитировать тему из Терминатора).
Скачать Anvil Studio
Скачать тему из Терминатора

Edited at 23.04.2011 17:42 (14 years ago)

Скачал. Что ж, если научиться пользоваться этой прогой, будет отличная вещь для QSP. Любой человек сможет брякнуть на пианино пару аккордов, которые подходят к опред. моменту игры (скажем, трагическая гибель, выстрел, упал на пианино :=D ). И весят файлы удивительно мало.
Выкладываю детскую песенку, которые сразу разучивают в любой музыкалке: http://narod.ru/disk/10934059001/Kart.mid.html (звиняюсь, что без необходимых пауз, не знаю, как их ставить)
Зы: Терминатор так себе :)

Я, правда, не понял что это :) А терминатора ты сам попробуй. А паузы внизу. Кнопка Insert Rest.

Это детская песенка, как я и писал. Верю, что у меня получилось очень криво)

Евген:

А паузы внизу. Кнопка Insert Rest

Спасибо

А название?

И да, ставь внизу не 50, а 100

Название - “Картошка”)

Вот выкладываю улучшенную версию терминатора, просто делать нечего было и я переделал немного. Теперь там 3 инструмента, а не один и плавный конец.
Скачать тему из Терминатора(новая версия)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 24.04.2011 15:03 (14 years ago)

мля… такую вещь на рапидшейр выкладывать… пздц…

Дарк, ты меня уже начинаешь доставать. Лёша был прав. А чем тебе рапидшар не по нраву? И к тому же следи за языком (с) Дарк

Неплохая тема. Да ты музыкант, Евген)
Дарк, не ругайся в Пасху.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 24.04.2011 19:43 (14 years ago)

Такие “огромные файлы” можно и на форум вложить.

Dark(Ol(U23)leneri):

Такие “огромные файлы” можно и на форум вложить.

Он не поддерживает mp3, не хочет заливаться, так что, прежде чем ворчать, сначала бы спросил ПОЧЕМУ? я не залил на форум.

Кстати ноты для Терминатора(Можно и подсмотреть, но ладно):
x x x - маленькая скорость
xxx - нормальная скорость
xxx xxx - пауза
yui u t q yui u t p o yui u t w yui utpo
Всё. :)

AleKon:

Да ты музыкант, Евген

А ты думал :)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 24.04.2011 20:38 (14 years ago)

Евген:

Он не поддерживает mp3, не хочет заливаться, так что, прежде чем ворчать, сначала бы спросил ПОЧЕМУ? я не залил на форум.

Окей, кажется я говорил про narod.ru и qip.ru

Log in or Register to post comments.