RU

Игра: "Объект №21"

KliM #1043 29.01.2014 16:35 17 comments 10592 views

“(Семен) - Я лишь хотел нормально выполнить поставленную задачу!
(Родченков) - Ну и как? Получилось?
(Семен) - Не совсем…”

Название: “Объект №21”
Жанр: Стелс/Фантастика/Новелла.
Автор: KlimKlim
Рейтинг: 16+
Релиз: (v 1.2)
Исправления:
- Поправлен русский язык и исправлены пару ошибок.
- Оставлена одна композиция для уменьшения веса.
- Изменены и дополнены две концовки.

Описание: История начинается в 1944 году. Главный герой “Семен Маньковский” служит в спец-войсках. Разведчики нашли в округе подземную базу врага. Семену и его товарищам поручена операция, проникнуть незаметно на объект и узнать о нем информацию. Что там и кто там, неизвестно, чем там занимаются, тоже.

Важная информация: Игра нелинейна, при выборе не правильного ответа, Семен может умереть. Также сделано несколько концовок, хорошей или плохой концовки нет, выбор делает только игрок, и какая будет его концовка зависит только от вас. В ранней версии сценария, игра повествовала будущее, и действие происходило в США. Музыка взята с бесплатного хостинга. Спасибо “QSP” и разработчику, за движок и редактор.

Скриншоты:

СКАЧАТЬ

Edited at 11.02.2014 13:13 (12 years ago)
Серый_Волк #10 29.01.2014 17:36 (12 years ago)

Добро пожаловать, KlimKlim. На втором скриншоте много опечаток, не забудь перед релизом проверить тексты на орфографию. Желаю успешно побороть одну нехорошую закономерность :)

Заманчиво. Успехов!

Чуть что, поможем :)

Благодарю парни. Игра готова на 50%. Также не в счет, проверка “оПечаток” и тест игры.

Добро пожаловать :) Всегда рады новым играм.

Игра почти готова. Релиз: завтра вечером. Спасибо за внимание.

Ждём :)

Релиз игры готов. Спасибо за ожидание! Просьба поигравших отписаться, оценить, прокомментировать. Очень важно ваше мнение, это первая моя игра.

KlimKlim,
я посмотрел игру. К сожалению, она непроходима.

В подвале на действии “Сунуть руку” ошибка

Локация “Лаборатория (35)”
Строка 11
Локация с заданным названием не существует!

Исправляй. Пока что лучше выкладывай на форуме. Заодно легче обновлять будет. Когда будет полностью готова и проходима, выложим её в каталог.

Личная оценка игры: занятный стелс-боевик. Есть конечно недостатки, русский язык хромает, много чисто линейных участков, ну и прочее, но в целом для первой игры очень неплохо.

Спасибо! Исправил. Гребанные ковычки :) Если что, игру можно пройти другими способами.

Игра хорошая, но русский язык надо бы исправить всё-таки :)
Как вариант - конвертируешь в txt (в QGen это в меню Игра->Экспорт), открываешь вордом и смотришь проверку правописания.

Игра опубликована.

Ошибок русского языка много. Опечатки, орфографические ошибки, ляпы вроде “полковник обхаживает солдат”, “стреляет в спину грузовика”. Рекомендую отдать какому-нибудь товарищу на вычитку. Теперь, после опубликования, ты можешь самостоятельно залить исправленную версию в каталог в любое время.

Жду следующей игры - лучше и масштабней.

Ещё рекомендация. Для такой коротенькой игры, три трека на 16 мегабайт - это, мне кажется, чересчур. Лучше оставить один, самый маленький. Разницы особо не будет видно, а скачиваться будет значительно быстрее.

Спасибо! Я сам все исправлю, и еще дополню игру в новой версии.

Релиз: 1.2 версии. Последняя

Log in or Register to post comments.