RU

Tank Arena

Grass #1032 13.02.2014 19:34 6 comments 5399 views

Подумал “А почему бы и не попробовать сделать хоть какую 2D игру?”. Сразу вспомнилась родная Battle City и тут я начал думать. Гляньте что получилось, интересно ваше мнение и отзывы. ИИ как вы понимаете отсутствует, присутствует лишь рандом, да и работает игра только на PC QSP плеере.

Tank Arena 1.2.3b

Edited at 13.02.2014 19:37 (12 years ago)

В общем хорошо сделано, но непонятно где мой танк. Карта больше основного окна, и при перетягивании вниз оно возвращается обратно вверх. Если это только набросок, жму руку.

При развертывании на весь экран данных проблем не наблюдалось. Прокрутку исправим. И да, это пока прототип. Спасибо за отзыв.

Управление, в принципе, можно было сделать по типу “Серафима” - разумеется, без движения по диагонали (то есть с действиями-”пустышками”). Гораздо удобнее управлять клавиатурой, чем щелкать по действиям.

В плеере можно использовать горячие клавиши для действий. Действия соответствуют кнопкам движения (1,2,3,5) и выстрел (4). Спасибо за отзыв!

Я имел в виду, чтобы управление было вроде такого: 2 - вверх, 4 - влево, 6 - вправо, 8 - вниз, 5 - выстрел. Так удобнее, мне кажется. А на 1, 3, 7 и 9 создать действия-”пустышки”.

Сделаю оба варианта.

Log in or Register to post comments.