Одна земля, но две короны от Hungry
Ну, в общем, дописал стратежку, надеюсь, вам понравится. Если обнаружите какие-нибудь баги, отпишитесь пожалуйста.
Здравствуйте.
Если это возможно, исправьте ошибки в описании игры:
Вы примерите на себя роль короля. Но вы не единственный правитель на этих землях: у вас есть король-сосед. Ваше королевство и так мало, а тут еще и он… Давно пора стереть напыщенную ухмылку с его лица… Соб
ерайте отряд, готовьте осадные машины - и в бой! Однако, собственную цитадель тоже нужно укрепить, вдруг,(запятая здесь не нужна) ваша армия не сможет разбить армию этого выскочки… Да и хозяйственными делами неплохо бы занаться, ведь спонсирование больших походов не каждый король может себе позволить.
Эмм, что-то я вообще не поняла как в это играть. Обучила одного шпиона, на остальных мне пишет - нехватает ресурсов, хотя золота дофига. Соответственно послть исследовать направления я не могу, потому что нужно два шпиона, а не один. В деревню зайти не могу. как чего куда вообще производить непонятно - ничего недоступно кроме торговли и укрепления своей башни. Фз что это такое и как в это играть.
Ajenta:
Эмм, что-то я вообще не поняла как в это играть. Обучила одного шпиона, на остальных мне пишет - нехватает ресурсов, хотя золота дофига. Соответственно послть исследовать направления я не могу, потому что нужно два шпиона, а не один. В деревню зайти не могу. как чего куда вообще производить непонятно - ничего недоступно кроме торговли и укрепления своей башни. Фз что это такое и как в это играть.
Чтобы нанять шпионов, нужно еще и нанять рабочих(шпионов обучают из них), чтобы разведывать местность тоже нужно рабочие, а не шпионы. Когда местность разведана, можно управлять определенным районом, а там уже все понятно будет.
Hungry,
пойми,лучше на игрока не сваливать так много действий сразу в начале игры. Было бы намного лучше если ты поэтапно придумал миссию “обучение”. ;)
Ну тут такое дело, я наняла трёх рабочих, смогла воспитать только одного шпиона. А больше нанять рабочих не дают мне.
Ajenta:
Ну тут такое дело, я наняла трёх рабочих, смогла воспитать только одного шпиона. А больше нанять рабочих не дают мне.
Приток рабочих восстанавливается с каждым ходом.
Hungry:
Ajenta:
Приток рабочих восстанавливается с каждым ходом.
Мда. Нет, всё-таки это для меня слишком сложно.
Ajenta:
Мда. Нет, всё-таки это для меня слишком сложно.
Я добавил “помощь”. Там все понятно расписано.
Hungry:
Я добавил “помощь”. Там все понятно расписано.
Вот за это спасибо :) Теперь попробую поиграть.