RU

Total Kill

Abrukt #991 03.04.2014 14:16 6 comments 5488 views

TOTAL KILL
Жанр: RPG, Adventure
Сеттинг: Зомби-апокалипсис

Возрождаю мою старую идею. На этот раз вероятность ее смерти весьма мала - в прошлый раз я нее успел начать даже делать игру, была только идея, а сейчас уже кое-что готово. Рассчитываю отправить игру на конкурс, может даже займет какое-нибудь место, этак может сотое, но попытка не пытка. Боевка взята из Cortese - моего прошлого проекта, но гораздо улучшена - доп.оружие убрано, есть только один вид атаки, но добавлены кое-какие плюшки. Есть возможность апргейда оружия, для этого достаточно найти нужный объект и оружие, в результате взаимодействия которых, на свет появляется новое, более мощное оружие. Пример:

Spoiler

Гвозди+Бейсб.бита=Булава
Палка+Провода=Электро-палка
Дробовик+Сломанный бинокль=Снайперский дробовик
Реагент+Стимпак=Анаболик
и т.д.

Можно находить различные объекты необходимые для выживания или покупать их у торговцев. Цена зависит от харизмы ГГ. Всего в игре четыре параметра:

Spoiler

Сила - очень важный параметр, от него зависит количество HP и урон
Ловкость - зависит как сильно тратится HP
Харизма - влияет на цену у торговцев. Сэкономленные пара баксов в будущем могут спасти жизнь
Интеллект - апрейдить вещи может не любой. Для апрейда более сложных объектов требуется высокий интеллект.

Хочу поблагодарить Aleks Versus’a за то, что научил меня паре фокусов, без которых половина геймплея бы не задалась. Если не успею выложить на конкурс, выложу в каталог при завершении.

Буду надеяться, что успеешь :)

У тебя хоть свободное время остается ?клепаешь ты эти игрушки быстро :)

Вот я и трачу свободное время на игрушки. Боюсь опоздать к конкурсу, было бы здорово поучаствовать. Я мог бы выпустить крайне урезанную версию, как и все остальные мои игры, но это будет не здорово.

Новости с фронта.

Игра будет сильно урезана, дабы попасть в сроки. Харизма не будет влиять на торговлю, но будет нужна, чтобы пройти некоторые места в сюжете без трудностей - такое позволяют сделать и остальные параметры, кстати. В зависимости от ситуации. То же касается сюжета - от длиннющего путешествия останется всего ничего - лишь суть и немного геймплея по пути.

Aleks Versus Moderator 09.04.2014 08:36 (11 years ago)

Но потом-то ты сделаешь полноценный вариант?

В каталог я выложу уже более длинную версию - добавлю парочку новых приключений. Просто я не придумал, как реализовать скидку в зависимости от навыка. Вернее я придумал, но почему-то ничего не работало, так что можно сказать не придумал, так что пусть навык будет просто упрощать историю. Например там надо будет проникнуть на склад с выжившими и варианты, что можно сделать -

Spoiler

Силой выбить дверь
Умом взломать замок
Харизмой уговорить открыть дверь с той стороны
Обойти здание, сразиться с толпой зомби и войти в черный ход

Log in or Register to post comments.