Печальная судьба Kitten Story
Наверно никто из вас не слышал про мой проект, над которым я работал все время моего отсутствия, но ,увы, с ним приключилась беда. На этот проект ушло более 100 часов работы меня и неизвестно сколько сценариста под ником reductorian, но в один прекрасный вечер прошлого или позапрошлого месяца у меня сгорел ноутбуки со всеми последствиями. Пишу я это, чтобы вы не забывали выключать ноутбуки, когда уезжаете на дачу. Конец.
Так выпьем же за прекрасные вечера!
SneakBug8,
Это ужасно - столько сил потрачено!
Главное - не терять веру в себя, и начать делать новую игру!)
Ну, вообще у нас остались копии вроде же. Если нужно.
Первой игры, вторая была отдельно от нее и больше нее раз в 10 (+ рисовали всю графику).
SneakBug8,
Ну, что могу сказать, делай бэкапы в следующий раз. Очень жаль игру. (
Спасибо всем за вашу поддержку, сейчас начал делать игру Kitten Story - история одного колонизатора. Это тот же сеттинг, только время уже позднее, а точнее 1717 год - время колонизации Островов Свободы.
Блин. Пожаров боюсь как огня…((( Простите за каламбур. Залил бэкапы в три облака… Мужайся, SneakBug8.
Неужели хард тоже умер? Или ноут в прямом смысле сгорел?
В прямом смысле, вместе с хардом (пожара у меня не было :) )
может быть сгорела только электроника? Вы пробовали подключать винт к другому компу вообще? Может винт цел и невредим? Если винт сильно не нагревался, герметичность не нарушалась и головки поверхность блинов не царапали, то можно восстановить. Правда стоить это будет дорого.
KOLANICH:
может быть сгорела только электроника? Вы пробовали подключать винт к другому компу вообще? Может винт цел и невредим? Если винт сильно не нагревался, герметичность не нарушалась и головки поверхность блинов не царапали, то можно восстановить. Правда стоить это будет дорого.
Пробовал, не работает.