RU

Кровь Дракона [Не на долго заморожен]

Dominus #1062 10.07.2015 18:21 24 comments 13596 views

Автор оригинала: Джигалов А.
Автор последующих версий: Oliver and Alex Versus
Версия игры: 0.4
Хо-хо-хоо, всем привет! Представляю вам свою почти, игру. Данная игра представляет собой RPG, с прокачкой персонажа, и интересным сюжетом(ну, это спорная мысль, тут уже вам решать).

|———––Версия 0.4————|
Мелкие баг-фиксы.
Сделал баланс(о_О)

ВНИМАНИЕ!! Игра ещё не закончена, многие возможности пока не доступны/реализованы.

Версия без картинок:
С картинками будет тогда, когда на свет появиться версия 1.0.
no_iamge_version.rar

Edited at 14.01.2016 13:17 (10 years ago)

Завтра, надеюсь будет новая версия, а с ней и все плюшки…

Серый_Волк #10 11.07.2015 02:13 (10 years ago)

В рубрику “Просто оставлю это здесь”: http://serwjvolk.ifiction.ru/zapovedi_tge/ (см. зап. № 12)

Спасибо, уже висит перед компом))

Серый_Волк #10 12.07.2015 01:46 (10 years ago)

Oliver, видишь, а где же новая версия?… :)

Серый_Волк:

Oliver, видишь, а где же новая версия?… :)

Возникла техническая ошибка, и город не доделан. Исправлю, допишу, и скину. Честное слово.
На счёт грамматики. В ней, точнее, исправлять её, я доверяю только Alex’y)) Говорит, что в конце лета, поможет. А так, получайте только с “ашыпками”.

ошибка исправлена! остался город.

Данная игра неприятно поразила меня… ошибками. Настолько, что я решил потратить немного времени на их полное уничтожение. Если Oliver не против, я просто оставлю свою исправленную версию здесь.
db.rar

pontuf:

Данная игра неприятно поразила меня… ошибками. Настолько, что я решил потратить немного времени на их полное уничтожение. Если Oliver не против, я просто оставлю свою исправленную версию здесь.
db.rar

Очень благодарен… Если, тебя не затруднит, я буду кидать тебе новые версии, а ты в них ошибки исправлять))

Сделал Лес, а в нём рандомные события, но все приведут к городу, где монстр напал, где плюшку получил.
Изменил систему уровней, боя, создал систему квестов.
Пока делаю город, фантазия работает на всю, чтобы сделать описания районов. Придумать квесты.
И, придумал описание для игры, а в нём и суть игры.

Мир только начал расти.
Как земля горела, и заливалась кровью, люди не угомоно воевали. Боги же, постепенно теряли в них веру. Вседозволеность, уничтожила границы морали, и справедливости. Рабство, насильство, и грабёжи, это только ягоды..

Но, среди этого хаоса, народился мальчик, который дал надежду богам. “Ещё не все потерянно, этот мальчик способен прекратить войны людей.”, - прошептал ветер.
“Но, каким. способом…”, - прогрымели, чёрные как смола, тучи…”

Сори за ошибки, писал ночью, и с телефона.

а где все это дело происходит? там мелькали такие наименования, как “Белгород”, “Дамасская сталь”, что несколько дезориентирует при параллельном упоминания всяческих гоблинов

mkir:

а где все это дело происходит? там мелькали такие наименования, как “Белгород”, “Дамасская сталь”, что несколько дезориентирует при параллельном упоминания всяческих гоблинов

Пока не придумал))
Белгород - взято с серии книг “Чужак”, которая мне собстна понравилась.
Окай, пусть булат, иль адамантий))

Тишына))
В городе, собстна есть такие кварталы:
- Крепость
- Рынок
- Зал Славы
- Квартал кланов
- Нижний квартал
Что собствено он должен представлять из себя? Живой, и насыщеный!!
Можно, будет путешествовать по лесах, гонят в другие города, ходить в рейды на боссов, а сних жи лут енд опыт даётся, так что обизательно ходите на них!!!
И главное, не сцыте, всё сделаю, ну, может чего и не будет, но, будем надеяться на лучшое.
П.С. И на Alex’a, который исправит все текстовые ошибки. Ибо призвал их сатана!! Честное, не пионерское(ибо, я им, не когда, не был).

А, и пишите свои идеи, предложения, мысли, и прочее.
И создать ли блог?

Белый Шарик #100 28.07.2015 04:23 (10 years ago)

Oliver:

Что собствено он должен представлять из себя? Живой, и насыщеный!!

ЧТо значит живой? Живущий своей жизнью? Т.е. в городе будут происходить события влияющие на игрока, но происходящие абсолютно независимо от действий игрока?

Oliver:

Можно, будет путешествовать по лесах, гонят в другие города, ходить в рейды на боссов, а сних жи лут енд опыт даётся, так что обизательно ходите на них!!!

Ну путешествовать в лесах и ходить на боссов - это понятно. Лишь бы ты баланс рассчитал правильно, что бы вкачиваться было интересно, не занудно и то же время был какой-то челлендж, т.е. преодоление трудностей.
А поясни, зачем гонять в другие города? Насколько это будет необходимо, насколько различны и своеобразны будут города? Просто если они будут все на одно лицо, то смысла и интереса гонять по ним совершенно не будет… Помню старину Daggerfall с тысячей однообразных городов и в результате игроки гоняли только по основным столицам, т.к. только в них было нечто оригинальное и интересное.
И таки да, другие города тоже будут насыщенными и живыми? Если да, то сделать алгоритм независимого развития событий в каждом отдельном городе, причем адекватно сбалансировать это - задача не из простых. У меня в планах, когда доделаю Логово, осуществить подобную задумку кстати. Ну это в далекой перспективе.

Log in or Register to post comments.