RU

DarkSide [Разработка]

Dominus #1062 19.01.2016 17:59 66 comments 27331 views

Автор: Oliver and DarkDen
Дата выхода: через месяц…
Особенности:
Открытый мир,
Возможность разрушить все и вся,
Проработанные роли,
Вы сами создаете свой билд,
И да, набеги на что угодно, конечно же будут, DaGrozz

Edited at 30.01.2016 21:49 (10 years ago)

Ооооо, жду! :)))

Белый Шарик #100 20.01.2016 02:58 (10 years ago)

“дурбором”, мне кажется будет лучше перевести, как “безумец”. Всетаки пафосная такая история сотворения мира, первородные и.т.д., а словечки используют, как простолюдины. :D

Ха, и ни слова о игровом процессе. Корованы можно будет грабить? А набигающие домики будут?
ПыСы. Меня после местных презентаций крутых рпг и получения на выходе очередного линейного квеста, уже нервный тик пробивает.

К слову. Моя игрушка которую я пилю на ЗОК не позиционируется как рпг, но там есть генерация мира, боевка с возможностью массовых боев, где не важно количество соратников и противников, сгенеренные нпс порядка пары тысяч. И это попрошу отметить без всякого глобализма и пафоса. Маленький городишко и сотня деревень вокруг.

DaGrozz:

Ха, и ни слова о игровом процессе. Корованы можно будет грабить? А набигающие домики будут?
ПыСы. Меня после местных презентаций крутых рпг и получения на выходе очередного линейного квеста, уже нервный тик пробивает.

Не тебя одного :))))) Но мне всё ещё хочется верить.

DaGrozz:

К слову. Моя игрушка которую я пилю на ЗОК не позиционируется как рпг, но там есть генерация мира, боевка с возможностью массовых боев, где не важно количество соратников и противников, сгенеренные нпс порядка пары тысяч. И это попрошу отметить без всякого глобализма и пафоса. Маленький городишко и сотня деревень вокруг.

Ты допили главное, а то соблазняют тут все… :)

Ajenta:

Ты допили главное, а то соблазняют тут все… :)

Ну то что я озвучил, это уже есть. У меня же есть определенные наработки, были и тестовые игры. Сами системы отработаны, правда они больше заточены под всякое фентези с ушастыми эльфами. Вот свожу в кучу все эти разношерстные механики, причесываю под унылые реалии рашки, конечно это не так просто, например уже пришлось отказаться от этажных домов, слишком большая нагрузка на генератор мира, слишком большой обсчет движения нпс. Пока сохранил комнаты в домах, если дело будет совсем дрянь, то придется отказаться от комнат, это конечно уже совсем аркадно, но такую схему я уже не однократно обкатывал, она с гарантией будет работать. Ну надеюсь даже при самом плохом варианте развития событий я сумею запилить бродилку песочницу в открытом мире.

DaGrozz, ну вот ты допили, а мы посмотрим)

DaGrozz:

Ну надеюсь даже при самом плохом варианте развития событий я сумею запилить бродилку песочницу в открытом мире.

А это фэнтези будет?

Ребята, я пораскинул мозгами и пришёл к выводу, что караваны грабить будет можно, а ещё наш программист, то есть я, обладает той, крайней степенью маразма и хочет сделать физику разрушений(ну и разрушения естественно тоже) в текстовой игре, а также взаимодействие предметов(мечей, тел, обломков стен, построек…. и т.д.) с окружающим миром и между собой!

DarkDen,
Да ты безумен, бро)
Но это ведь интересно просчитывать осколки, и на их основе будет идти динамика боя, то есть игрок может неожиданно убить осколок?

Да, именно, а ещё разрушения в зданиях, будет учитываться при постройке путей для искусственного интеллекта и тактике боя!

DarkDen,
А можно будет с помощью мощной магии к примеру разнести пол леса? Или разрушения только для зданий?

Да, но здесь есть свои ограничения!

DarkDen,
А какие?

Локация поделена на множество участков, размером в 1кв километр и в общей сумме 480 000 кв км мира, по этому, в целях экономии ресурсов, точность разрушений уменьшится в разы, но если тебе хватит магической энергии, то ваяй.

DarkDen,
Круто, а как ты успеешь сделать все это за месяц?

Log in or Register to post comments.