RU

Игра "Кароши", автор Евген

Nex Moderator 25.11.2010 16:57 38 comments 21730 views

Игра от Евгена, не попавшая в основной каталог.

Евген:

Дароф это типа моя первая игра… Кароче вам надо осуществить КАРОШИ. (Кто не знает с китайского… или японского переводится как Самоубийство от переработки(на работе)).

karoshi.rar

Dark[Ol(U23)leneri] #34 27.11.2010 20:49 (15 years ago)

Так оно и будет работать, но, согласись, каждый игрок не станет так делать=)
Поэтому адрес картинок следует прописывать не:
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Текстовые квесты\Кароши\название_файла.формат
а так:
название_файла.формат
если файл лежит в одной папке с игрой. Но так не эффективно, если в игре много картинок. Обычно создают папку для всей графики. Например папку “картинки”. Тогда это дело выглядит так:
картинки\название_файла.формат

Попробуй и у тебя все будет работать независимо от того, куда скинешь папку с игрой)

Cпасибо тебе огромное.
Вот переделал.

Еще не всё: нужно точно также исправить путь к музыке (.mid) и оставшейся картинке (.gif).

наверное я немного погорячился… но игра действительно выглядела так, будто была создана с целью вызывать раздражение. пор крайней мере на меня она оказала именно такое воздействие. продолжаю считать что слово “игра” в данном контексте достойно взятие в кавычки не менее чем слово “Кароши”.

Сообщение отредактировано модератором. Провокациям здесь не место. Авторов оскорблять никому не дадим.

Пардон оплошал.
Вот.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 28.11.2010 20:43 (15 years ago)

Работает. Самое время задуматься об тестовом содержании игры.

Всмысле текстовом?

Dark[Ol(U23)leneri] #34 29.11.2010 14:44 (15 years ago)

Сюжет, описание и т.д.

Ээээ… А я какбэ там всё написал. Чё ещё та писать? Ну или есть СКАЙП можем посотрудничать)))).
З.Ы. Кстати классная аватара (Ака Влад Кадони)))

Dark[Ol(U23)leneri] #34 29.11.2010 16:53 (15 years ago)

Дом-2 не смотрю.

Эт понятно, вроде по разговору нормальный человек значит точно не смотришь!
З.Ы. А что на счёт Скайпа?

Dark[Ol(U23)leneri] #34 30.11.2010 17:31 (15 years ago)

Сейчас я занят написанием игры для https://qsp.org/forum/89-skazka-na-novyj-god
Потом буду продолжать работу над своей первой игрой. В общем, я итак уже занят) Сожалею.

Вот блииин. Я тут замутил типа музон через QSP но блин выкидывать не хоцца (44 мега).

Я так понимаю, игра была написана под влиянием одноимённого флешевого хита?) Для первой игры неплохо, хотя удручающе мало внимания уделено тексту…

USER:

ПОзырил, че-че, не очень. И да, музыка и картинки не отображаются. Точнее отображаются, но только у тебя

Я не знаю, у меня всё отображается

Log in or Register to post comments.