Игра "Кароши", автор Евген
Игра от Евгена, не попавшая в основной каталог.
Евген:
Дароф это типа моя первая игра… Кароче вам надо осуществить КАРОШИ. (Кто не знает с китайского… или японского переводится как Самоубийство от переработки(на работе)).
Так оно и будет работать, но, согласись, каждый игрок не станет так делать=)
Поэтому адрес картинок следует прописывать не:
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Текстовые квесты\Кароши\название_файла.формат
а так:
название_файла.формат
если файл лежит в одной папке с игрой. Но так не эффективно, если в игре много картинок. Обычно создают папку для всей графики. Например папку “картинки”. Тогда это дело выглядит так:
картинки\название_файла.формат
Попробуй и у тебя все будет работать независимо от того, куда скинешь папку с игрой)
Cпасибо тебе огромное.
Вот переделал.
Еще не всё: нужно точно также исправить путь к музыке (.mid) и оставшейся картинке (.gif).
наверное я немного погорячился… но игра действительно выглядела так, будто была создана с целью вызывать раздражение. пор крайней мере на меня она оказала именно такое воздействие. продолжаю считать что слово “игра” в данном контексте достойно взятие в кавычки не менее чем слово “Кароши”.
Сообщение отредактировано модератором. Провокациям здесь не место. Авторов оскорблять никому не дадим.
Пардон оплошал.
Вот.
Работает. Самое время задуматься об тестовом содержании игры.
Всмысле текстовом?
Сюжет, описание и т.д.
Ээээ… А я какбэ там всё написал. Чё ещё та писать? Ну или есть СКАЙП можем посотрудничать)))).
З.Ы. Кстати классная аватара (Ака Влад Кадони)))
Дом-2 не смотрю.
Эт понятно, вроде по разговору нормальный человек значит точно не смотришь!
З.Ы. А что на счёт Скайпа?
Сейчас я занят написанием игры для https://qsp.org/forum/89-skazka-na-novyj-god
Потом буду продолжать работу над своей первой игрой. В общем, я итак уже занят) Сожалею.
Вот блииин. Я тут замутил типа музон через QSP но блин выкидывать не хоцца (44 мега).
Я так понимаю, игра была написана под влиянием одноимённого флешевого хита?) Для первой игры неплохо, хотя удручающе мало внимания уделено тексту…
USER:
ПОзырил, че-че, не очень. И да, музыка и картинки не отображаются. Точнее отображаются, но только у тебя
Я не знаю, у меня всё отображается