RU

Кадетский корпус 3

Rudolf Sikorski #102 08.12.2010 03:37 23 comments 15126 views

Ну вот, я поднапрягся и, наконец, завершил то, над чем работал последние полгода.
Третья часть КК.

http://depositfiles.com/files/12fybrhtz

Много времени занимает учеба, поэтому пришлось поднапрячься и успеть дописать игру до начала сессии.
Новая музыка, частично новые герои. Ну и трэш, куда без него.
Я старался.

Edited at 16.12.2010 12:58 (15 years ago)
Серый_Волк #10 08.12.2010 16:40 (15 years ago)

О да, кадеты возвращаются! Я ждал, ждал этого! :)
Заранее ликую и отправляюсь качать.

Нашел баг.

Оказывается, пропустил один символ в переменной - в итоге в одном месте можно просто так целую главу пропустить.

Исправил, перезалил игру: http://depositfiles.com/files/12fybrhtz

Вердикт?

Сейчас еще раз скачаю :)

И как впечатления?

Валентин #305 14.01.2011 02:08 (15 years ago)

Я скачал и поиграл! Сначала вторую часть, а потом эту.
Хочется сказать, что ваш квест очень оригинальный. В том плане, что я сначала вообще не понимал про то, кто такие эти кадеты, и что они делают. А потом втянулся - и мне понравилось! Это так непохоже на остальные сюжеты. Плюс прикольная музыка, вы не могли бы сказать, откуда она? Еще хотелось бы узнать имя главного героя, а то прям мучаюсь в догадках.
И еще, почему есть “Кадетский корпус 2” и “Кадетский корпус 3”, а номера 1 нет? Это как-то странно. А может, это из-за специфики веселых кадетов - раздолбаев?)))))

Валентин,
номер 1 есть, просто автор против выкладывания игры в каталог.

первую часть нужно почистить. У меня там несколько багов + достаточно косячная реализация. Поэтому сейчас ее , думаю, выкладывать не стоит.

Говорил он это в августе 2010.

Ну, я не то чтобы против, просто ее и правда нужно почистить, а руки все никак не доходят. Если что, сообщу.

Музыка - посмотрите в /muz, только не названия файлов, а “свойства”. Там и авторы указаны, и альбомы.

А насчет имени - в этом вся и фишка, чтобы имя раскрыть в самом конце. Или не раскрыть, а оставить неизвестным :-) В любом случае, еще одна игра про корпус - и с этой темой всё, чтобы в графоманию совсем не скатиться.

Валентин #305 17.01.2011 09:22 (15 years ago)

За разъяснение спасибо))
И еще, я не понял, в каком городе происходит действие.

Валентин #305 19.01.2011 09:39 (15 years ago)

А, всё, уже понял.

Стоит выкладывать, или нет?

Dark[Ol(U23)leneri] #34 04.02.2011 12:28 (15 years ago)

А зачем ты тогда делал?) Разумеется, стоит.

Ну мало ли, вдруг какой-нибудь баг не выловил, а игрок его нашел.

Годно, очень годно. Всяко лучше второй части и на уровне первой. Дальше серию пилить будешь или это финал?

Финал будет, но потом. Сейчас - учеба, учеба и еще раз учеба.

Log in or Register to post comments.