Игра Oblivion, авторы Евген и Алекс Краев
Вот тута мы с Краевым начали делать игру (она конечно очень будет большая, тут даже пролог не закончен) и вот мы остановились на бое ни можем оформить хотелось бы чтобы отображались хп не только противника но и твои и ещё после того как хп противника достигают 0 они идут в минус пока он тебя не кокает))
Выкладываю файл и прошу чтобы подмогнули как и чего в это бою поправить.
http://www.rapidshare.ru/1702190
Который насчет действий? Тебе необходимо меню для предмета?
Аха я этого добиваюсь уже второй день а некс меня ток ссылками засыпает, а я там нихера не понимаю мне объяснить надо.
Сейчас. Подожди секунду.
Жду
Вроде готовое меню + подробные описания.
п.с. Не усложняйте себе жизнь. Не делайте таких больших менюшек. Ок?
Так. я отошел, если понадобится дополнительная помощь - смогу только завтра=)
Спасибо всё понятно но не буду браться за это ибо боюсь чтонить сделать не так лучше завтра с Краевым пошаманим.
Если что-то будет не так - программа всегда даст знать)
Критики, если вам не нравится жанр текстовых рпг как вид - это ваше право. Но вот критиковать не стоит и обращать даже внимание на это не рекомендую, дабы не схлопотать в какое-нибудь место каким-нибудь тяжёлым предметом. :) Авторы они обычно такие, нервные. По себе знаю. :)
Я вот текстовые рпг очень люблю и в ребят верю. Они уже кучу игр написали, по крайней мере Краев :) Воз и маленькую тележку. Так что всё у них получится. Лишь бы не надоело, да.
Евген, Краев, ребят, вы молодцы, так держать. И нефиг на всякую критику непонятную внимание обращать :) Помните, на каждое произведение найдутся свои игроки и вы пишете для них, а не для тех, кто недоволен.
Спасибо Аджента :rolleyes:
Поздравьте нас, пролог закончен осталось сделать Расы, классы и знаки. Пока только 50 локаций.
Поздравляю. :)
Аджента будешь тестировать?? :rolleyes:
Да, я могу, в выходные потестить. А, ну или как доделаете )