Игра Oblivion, авторы Евген и Алекс Краев
Вот тута мы с Краевым начали делать игру (она конечно очень будет большая, тут даже пролог не закончен) и вот мы остановились на бое ни можем оформить хотелось бы чтобы отображались хп не только противника но и твои и ещё после того как хп противника достигают 0 они идут в минус пока он тебя не кокает))
Выкладываю файл и прошу чтобы подмогнули как и чего в это бою поправить.
http://www.rapidshare.ru/1702190
Нет, не регнулся. Пока просто незачем.
А ещё будет классно если ты “Ейчтимэль” знаешь. Html.
К сведению, шрифт GothicRus будет отображаться только у тех, у кого он стоит.
Аааа… с таким шрифтом невозможно играть(
Карта тупо перекрывает то, что мы читаем… Пока все.
Это я знаю так и задумано))
Ты же когда книгу читаешь не обращаешь внимание на то-что вокруг происходит! Вот и в игре смотришь на карту и то-что вокруг невидиш)
Мне кажется форум умер…
Это я знаю так и задумано))
Но убрать карту с экрана невозможно. И для чего она вообще нужна? Она не несет никакой функциональной нагрузки.
Наиболее раздражающий момент:
Эту игру делали:
Евген:
Сюжет,
Графика,
Музыка.
Краев Алекс:
Программирование.
То есть, участия Евгена в программировании игры не наблюдается вовсе? Евген не является автором ни графики, ни музыки, ни сюжета [censored]. Справедливее было бы сэкономить место и написать в “авторах”:
Краев Алекс:
Программирование.
Gecko:
Но убрать карту с экрана невозможно. И для чего она вообще нужна? Она не несет никакой функциональной нагрузки.
Именно. Впрочем, это еще цветочки. Ягодки - это огромный “бестиарий”, не несущий какой-либо смысловой нагрузки и, как и карта, никак не связанный с игрой.
Основные недостатки игры как таковой:
1.Дикая линейность. Весь процесс - движение по прямой, большая часть игры - выбор одного варианта из одного возможного.
2.Баланс рпг-части раскурочен уже на стадии пролога. Для правильного построения игры данного жанра требуется продумывать взаимодействие многих её элементов загодя, здесь же этого нет и в помине.
3.Масса прочих проблем, которое даже и перечислять не хочется. Одна из них - огромное количество заметных ошибок в тексте. Еще одна - крайне низкое качество описаний на некоторых локация. Игра как бы подразумевает, что игрок знаком с первоисточником (это можно было бы спустить тормозах, если бы игра была фанфиком, но не в данном случае). И т.д.
Игра ужасна. Игры, которые Краев делал в одиночку стоят на голову выше нее. А я то думал, что сотрудничество авторов должно быть продуктивным…
Наезд на автора я вырезал. Ник-то, прекрати сыпать оскорблениями. Игры ругать можно, оскорблять авторов - нельзя.
Уже не в первый раз, держи себя в руках в конце-концов.
[Сообщение отредактировано модератором]
Пусть всё делал не я но вставлял то я! Программированием (большей частью) и правдо занимается Краев, но я тоже кое чего туда пишу… Что насчёт бестиария, там написано сколько хп или атаки может быть у мобов, а также чтобы игрок знал как выглядит его противник…
Да пролог линеен но это ведь пролог!
[censored]
Евген, все разборки устраивайте только в ЛС.
Dark(Ol(U23)leneri):
К сведению, шрифт GothicRus будет отображаться только у тех, у кого он стоит.
В игре есть хелп… И шрифт в раре… В хелпе всё написано…
Ник-То,
Мне кажется что с тех пор как я сделал это тупое Кароши ты меня не взлюбил… Яж тогда ваще ничё не умел…
Пусть всё делал не я но вставлял то я!
Кхм.. можно тогда такое высказывание приравнять и к такому действию: записал игру на болванку, пошел продавать в переход/залил на файлообменник и пошел раздавать. А как придут злые дяди спрашивать, ответом будет: Пусть все делал не я, но записал то на болванку/залил то на рапиду я!
Потрудились бы, в таком случае, указать откуда взяли контент.
А ты чего лезешь??
Ну раздел называется не только “разработка игр”, но и “обсуждение”. Если ты выложил свое творение на общий суд, то будь готов, что к нему будут придираться и критиковать. Учитывая, что критиковать есть что.
Из 6.5 мб, которые ты предлагаешь скачать, игры там 90 кб, причем ни сворованные музыка и гифки (которые и составляют размер архива) вообще не нужны на данном этапе альфа-альфа-альфа тестирования, но претензии по этой части ты принимать не готов, а от ответов на поставленные вопросы о настоящих ошибках уклоняешься:
- Почему карта закрывает основное окно и убрать ее не представляется возможным? Для чего она нужна, учитывая, что и каких либо намеков на интерактивность и работу с ней - нет?
- Можно было хотя бы этот сырой пролог вылизать? А то текста с гулькин нос, а грамматических ошибок вал. Читать зачастую просто противно.
- Ну и.. для чего тогда вообще был выложен этот файлик, если тестировать там по идее и нечего? Всегда идем вперед, вариант выбора есть, но так - для отмазки.
[censored]
Разборки только в ЛС. Всех касается, и тебя в том числе.