RU

Муки творчества

Ajenta Moderator 29.01.2011 17:08 82 comments 37291 views

Предлагаю мучиться, стенать и выть в этой теме, так же можно жаловаться если что-то не получается, не по коду, а в связи со своими моральными настройками.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 23.02.2011 17:08 (15 years ago)

Aleks Versus:

Наоборот, в этом есть большое удовольствие. Открываешь книгу и наслаждаешься восхитительными пейзажами, которые совершенно не скучно читать и перечитывать.

В том то и проблема. Скучно =)

Это смотря у какого автора :)))

Это смотря у какого игрока. Если он желает, чтобы все красивое было наглядно - пусть рубится в последние РПГэшки.

+1 :))))

Вдохновения совсем нет. Нет идей - вообще.

Какого рода идеи вам надо? Их есть у меня!

Aleks Versus Moderator 03.10.2011 11:37 (14 years ago)

Чтобы появлялись свои идеи, нужно постоянно впитывать чужие. В крайнем случае есть такая чтука - плагиат.

Редко увидишь автора без идей. Обычно как раз не хватает времени и сил на их реализацию.

MasterSet:

Редко увидишь автора без идей. Обычно как раз не хватает времени и сил на их реализацию.

Именно поэтому стоит идеи не держать в себе, а делиться ими: даже если кто-то реализует чужую идею параллельно, он сделает это по своему и будет целых два воплощения ;)

Это стоит обдумать. Но мне кажется у нас уже была тема, куда сливали просто идеи. И чтой-то она заглохла быстро :)

потому что нужно не кладбище идей, а какой-то каталог… сложно на пальцах пояснить… типа реестра (регистра) фантастических идей…

Хмм, что-то смутно представляю…

Серый_Волк #10 05.10.2011 16:07 (14 years ago)

Но мне кажется у нас уже была тема, куда сливали просто идеи. (с) Аджента
Что-то мне подсказывает, что тема такая была на старом форуме… Через поиск по ключевым словам не нашёл, все темы просматривать не стал. Регистр идей/сюжетов/сценариев завести было бы, конечно, отлично, но нужен или человек, который будет это дело любовно собирать и оформлять в удобный вид, или человек, который сделает автоматизированнаю базу, чтобы её наполняли все желающие.

Зато при поиске мне выпала старая тема “Муки творчества” :)
Если кому интересно: http://qsp.borda.ru/?1-0-0-00000161-000-0-0-1262078886

Да… Такого человека ещё поискать надо) Возможно, когда найдётся фанат, который добавит на вики все игры, которые есть на сайтах основных платформ, и снабдит каждую описанием и скриншотами - такому человеку можно будет доверить и каталогизирование идей :D

Хммм, ну у меня вот даже и нет идей, которые я могла бы отдать запросто. Хотя… если подумать…

Log in or Register to post comments.